自用2007年11月凯越1.8手动已经不属于我了

(已经不属于我了)2011年两个前大轮更换了米其林降噪轮胎,同时把备用轮胎换成铝圈全尺寸轮胎;2012年5万公里时按保养要求更换了正时系统(惰轮、涨紧轮发动机皮带、正时皮带)价值5000元;2013年9月更换了汽油格、机油格、机油和汽油泵,价值1000元;音响加装了MP3音频输入口,可以切换到收音机播放MP3歌曲;赠送全套真皮脚垫;全车无大事故,油路系统和发动机系统正常;有轻微刮蹭,不影响整体美观;此车的发动机为纯进口澳洲霍顿发动机,4S店的维修师傅们都高度认可这批车胜过1.6的发动机,加速性能超过想像,高速路速度保持在110-120时,百公里7.6-8.0升,并不比1.6的高多少。2013年的车检已经做完了,环保卡也领了,违章罚款我都交完了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评25

wxw678 2013-10-30 15:19 显示全部楼层

都拉啦 2013-10-30 15:37 显示全部楼层

这个车你开价高了,07年的车,能卖到四万算好的了,现在新车才多钱

草鞋无号 2013-10-30 16:39 显示全部楼层
4万能买出去?慢慢卖吧

symc 2013-10-30 16:40 显示全部楼层

LadyBELLE 2013-10-30 16:46 手机浏览器 显示全部楼层
真黑啊,五万公里换正时皮带和涨紧轮等居然收费五千元,我的车在4S店换这些才一千多元,我都嫌贵呢。

草鞋无号 2013-10-30 16:49 显示全部楼层
2013年9月更换了汽油格、机油格、机油和汽油泵,价值1000元   这套业务贵不

LadyBELLE 2013-10-30 16:57 手机浏览器 显示全部楼层
草鞋无号 发表于 2013-10-30 16:49
2013年9月更换了汽油格、机油格、机油和汽油泵,价值1000元   这套业务贵不

俺的车汽油泵十万公里以内是包修包换的。

LadyBELLE 2013-10-30 16:57 手机浏览器 显示全部楼层
草鞋无号 发表于 2013-10-30 16:49

俺的车汽油泵十万公里以内是包质保期修包换的,FREE。