交警野蛮执法致人死亡!!!

呐喊的大连人 2013-10-18 03:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春
交警执法,字眼神圣而荣光。可某些素质低劣的交警执法,态度野蛮、缺失人性、致人死亡——让大众百姓怎样面对!如何评价!
苍天啊——天理啊——法制啊——
在哪?在哪!在哪?!
2013721日上午11时许,我父亲王敏(大连市甘井子区南关岭街道下岗失业居民、现年58岁,现居大纺附近)骑着小型踏板摩托车去家附近买点日用品,当他行驶到大连市甘井子区西南路与海口路的交汇处等红绿灯时,大连甘井子交警大队一交警将他拦下,强行扣留摩托车,我父亲央求:只是代步工具,就在家附近买点东西。但该交警态度依然强硬,粗暴强行抢夺摩托车,期间我父一再和他讲:我心脏不好,你别和我这样。交警不听,还在和他争夺,结果撕扯中我父被推倒,头部着地摔在地上(经法医鉴定左侧后脑有一个5厘米乘6厘米的大血包),导致心脏病突发死亡!
让我们不解的是,我父倒地后第一时间,该交警没有及时进行施救,而是态度依然非常粗暴地对躺在地上的我父亲大声呵斥:“你是谁?你干什么?你别装了!” 据目击者说,我父亲留在这个世界上的最后一个画面,就是听到交警这句话后,睁开眼睛,双手使劲握了一下拳头,就永远地闭上了眼睛……
是围观的路人气愤地拨打了120,但为时已晚,来到检查后宣布已死亡。
(以上内容均属事实,有证人)
更令人气愤的是,到现在该交警对家属一直不闻不问。近三个月来,交警部门互相推诿,也不给我们个结论和说法。让我们家属非常无奈。法制社会的今天,竟然出现这种情况,让人怎么去理解。
父亲是家里的顶梁柱,也是我的精神支柱,我和妈妈不知该怎样面对今后的生活。
爷爷奶奶已年近九十,至今没敢告诉他们事实的真相,真不知如果他们知道了会怎样?我们非常担心!
到现在快三个月了,这样人命关天的事现在竟然没人管了,我们真不知该怎么了。请求大家给我们出出主意、帮帮我们吧!
                               痛失父亲的 女儿
电话:  13050507865   

大神点评6

密西密西 2013-10-27 06:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
气愤!

楼主| 呐喊的大连人 2013-10-27 21:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
密西密西 发表于 2013-10-27 06:55
气愤!

谢谢您的关注!

楼主| 呐喊的大连人 2013-10-28 00:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
《交警野蛮执法致人死亡!》  后续………

今天,10月28日,是我父亲出事离开人世后的第100天,但是爸爸却还是不能入土为安,我的心情更加悲痛、沉重!
   交警一次野蛮的执法行为,让我们全家经受如此伤害!
   年近90的爷爷奶奶一直以来思儿心切,每天都在望着窗外,
念叨着儿子的名字…… 现在他们知道了事情的真相,承受不住这样的打击,病倒在床,每天都需要人看护!
我的母亲整天不思茶饭,精神恍惚,经常偷着跑出去,漫无目的,满街乱走。
   作为唯一的女儿,随着时间的推移,更加加重了对爸爸的思念,每天对着爸爸的照片以泪洗面!
   生老病死虽是人之常情、自然规律,但爸爸这样的惨死实在是太冤屈了!
   可到今天,当事交警仍然不闻不问;其主管单位交警部门依然冷漠拖延。
   老百姓啊!人命关天的事啊!就这么不以为然、冷漠对待吗???
   谁都有父母、子女、兄弟姐妹,试问这事如果换到他们身上也会这么处理么??人要将心比心啊!揣点良心吧!有点人性吧! 善有善报的!
   我们一直没有做出过激的行为,难道非要逼我们么?
   老天有眼,请早日还老百姓一个公道!
上天保佑啊、保佑……保佑我的慈父早日得以瞑目、安息!!
100天了! 谨以此文哀悼我那冤死的父亲---我深爱的人!
   请原谅孩儿的不孝!!
                         悲痛欲绝的女儿
                                       2013年10月28日

(有正义的人,希望听到你们的声音)
  电话:13050507865  /  18642651789

楼主| 呐喊的大连人 2013-11-6 13:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
《交警野蛮执法致人死亡!》后续-2

今天已经是2013年的11月6日了,我父王敏死亡事件仍然没有得到解决,三个半月了,相关部门还在“踢皮球”,不知还要拖延到什么时候?爷爷奶奶不理解,说这些部门怎么是这样的办事作风?
大连交警史英才的事件人人皆知,重判了三个人。为什么反过来换到我们老百姓身上会有如此大的反差?!警察是人,老百姓就不是人吗?
中央刚刚开会强调抓好公安信访工作,希望我们能被真正得到重视!讨个公道。
我们的压力实在太大了,每天吃不下、睡不着。家中老母亲时而疯疯癫癫,年近九十的爷爷奶奶相继住院(大连市中心医院),我成天以泪洗面,重重的压力让我喘不过气来!我该怎么办、怎么办?!我们活着的人怎么活,死去的人怎么办??

寻求帮助的女儿                13050507865 \ 18642651789

Hantingkun 2014-11-12 10:10 显示全部楼层 来自: 日本

玲珑河 2016-5-16 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做为执法人员本身就应该为百姓的切身利益及安全着想,保护好百姓,为百姓做好事才是人民的好交警。