交警野蛮执法致人死亡!!!

呐喊的大连人 2013-10-17 13:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春
交警执法,字眼神圣而荣光。可某些素质低劣的交警执法,态度野蛮、缺失人性、致人死亡——让大众百姓怎样面对!如何评价!
苍天啊——天理啊——法制啊——
在哪?在哪!在哪?!
2013721日上午11时许,我父亲王敏(大连市甘井子区南关岭街道下岗失业居民、现年58岁,现居大纺附近)骑着小型踏板摩托车去家附近买点日用品,当他行驶到大连市甘井子区西南路与海口路的交汇处等红绿灯时,大连甘井子交警大队一交警将他拦下,强行扣留摩托车,我父亲央求:只是代步工具,就在家附近买点东西。但该交警态度依然强硬,粗暴强行抢夺摩托车,期间我父一再和他讲:我心脏不好,你别和我这样。交警不听,还在和他争夺,结果撕扯中我父被推倒,头部着地摔在地上(经法医鉴定左侧后脑有一个5厘米乘6厘米的大血包),导致心脏病突发死亡!
让我们不解的是,我父倒地后第一时间,该交警没有及时进行施救,而是态度依然非常粗暴地对躺在地上的我父亲大声呵斥:“你是谁?你干什么?你别装了!” 据目击者说,我父亲留在这个世界上的最后一个画面,就是听到交警这句话后,睁开眼睛,双手使劲握了一下拳头,就永远地闭上了眼睛……
是围观的路人气愤地拨打了120,但为时已晚,来到检查后宣布已死亡。
(以上内容均属事实,有证人)
更令人气愤的是,到现在该交警对家属一直不闻不问。近三个月来,交警部门互相推诿,也不给我们个结论和说法。让我们家属非常无奈。法制社会的今天,竟然出现这种情况,让人怎么去理解。
父亲是家里的顶梁柱,也是我的精神支柱,我和妈妈不知该怎样面对今后的生活。
爷爷奶奶已年近九十,至今没敢告诉他们事实的真相,真不知如果他们知道了会怎样?我们非常担心!
到现在快三个月了,这样人命关天的事现在竟然没人管了,我们真不知该怎么了。请求大家给我们出出主意、帮帮我们吧!
                               痛失父亲的 女儿
电话:  13050507865   

大神点评154

Copico 2013-10-17 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一时间去调监控,保存证据

dlyb918 2013-10-17 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此种类型的帖子,见到必顶

syj790303 2013-10-17 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:6_283:}{:6_283:}{:6_283:}

dfpw 2013-10-17 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
帮顶

一直未命名 2013-10-17 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找媒体吧
我叫警察玩好几次了
没有办法
每次都打110 都不管我

牧野鹰扬 2013-10-17 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

mzyluokai 2013-10-17 20:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

日小妖 2013-10-17 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是亲儿嘛
上海有个名人你没听说过?

日小妖 2013-10-17 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你试着找找焦点访谈或辽宁卫视,后者对大连的负面事件一贯的兴趣高涨。