福佳华东人家~~让我住得好崩溃!!!

咕噜咕噜唏唏 2013-10-13 17:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
     想找个明白人问一下 ,A1号楼,就是楼下市场,摊贩云集的这栋楼,这片方砖地到底归谁管?到底归谁管??
       车停在这里,每天交停车费,摆摊的,嫌车挡害,给车四周划得乱七八糟,找到物业经理,他说摆摊的不归他管,是街道收的摊位费,车的问题也始终没给解决,不了了之~~
      属实也看到,有人骑着小摩托,光着膀子,纹着身,每个摊位收20-40元不等的费用,一个开车来卖花的抱怨,收她50元摊位费,还拎走他个花盆,强盗一般。
      今天,五点不到,回来停车,摆摊的挡着车位了,保安劝说让让,摊贩大吼:“停不了,都摆上了,怎么不早点回来呢”这房子住得是越来越憋气啊,物业到底负责什么呢?楼下这片地到底归谁管理呢?自从楼下变成夜市后,车挡了他们摆摊,被划,楼下垃圾堆的满满的,而且臭水横流,楼下方砖地脏得散发臭味,方砖也坏了,下雨天一踩蹦一脚臭水,脏乱差,楼道门还总是开着的!!! 到底哪个部门能管理这个事情呢,怎么楼下就成了市场了呢? 物业费交的好憋气啊!!据说曾经有个邻居,他找了物业,打了城管电话,110,都不管,最后110建议他打市长办公室热线,结果,楼下属实消停两天,两天后死灰复燃!!!到底谁能管管呢?福佳华东人家~~你让我住得好崩溃啊!!!

大神点评4

兰色幽忧 2014-1-2 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情楼主,那块地方是挺乱的,我家不在那个楼,我要是住那个楼也得崩溃。

九千岁 2014-5-28 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我这边是连停车的地方都没有

SiemensDL 2014-7-27 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业不愿得罪人,只有业主倒霉了

苦味咖啡 2014-8-4 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区门口想找个固定的停车位都没有了