红星海5期售卖停车位坑害业主

崇拜快乐 2013-9-29 21:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
红星海5期售卖停车位坑害业主

2011年10月,我们购买了红星海青与蓝洋房,当时房地产市场低迷,开发商为了搞促销,推出买房子优惠车位活动,那个时候购买房子可以3万元买停车位,并且售楼员说了,因为车位已经优惠房子就不予优惠了。我们这些业主就兴冲冲买了房子,买了车位,签订了车位购买协议,说是交房前统一摇号确定车位(至今车位购买协议仍在开发商手上)
2013年9月30日,售楼处要出售停车位,每个在15-16万元不等,并在30日当天摇号。我们知道消息之后,想一起参加摇号,却被告知我们因为当初3万元买的车位,不在此次摇号中,需要日后在特定的区域内选号,而且这个特定的区域离我们居住的楼房很远。

我们是这样想,你搞促销就要玩得起,不能因为当时的购买车位标准是3万,而现在可以卖到15、6万,就可以不顾广大业主的心情一心只想赚钱

业主的利益何在?远洋品牌的公信力何在?

简直就是欺骗业主,就是在坑害业主!!

希望能够看到此贴的正义之士帮助我们维护利益

希望能够看到此贴的远洋领导,扪心自问,是否对业主太多的过分?

我是当事人,我的电话15309858333,绝对没有说假话,远洋红星海工作人员太牛逼了,让我们随便告。我们被逼无奈,只能在此寻找帮助!

大神点评8

ljt323 2013-10-5 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘过,看结果

freehawklee 2013-10-14 15:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
估计没有什么用,有合同吗?合同上明确地址了吗?唉!!

freehawklee 2013-10-14 15:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
估计没有什么用,有合同吗?合同上明确地址了吗?唉!!

和弦之音 2013-10-23 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一样一样滴

袁家 2013-11-27 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

daidai913 2014-1-3 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是过分,你们当时录音就好了,租车位一年多钱啊?

再好点 2014-4-4 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶了。

15041171299 2014-7-29 00:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常关注,我正打算买车位