寻求帮助

太阳土豆 2013-9-24 22:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
咱们是一个大连非常小的私人公司,去盘锦施工,合同已签订,但还未开始施工。开发商应该给建筑工地做安全防护,未做。导致另一个工程队(称之为b公司吧)在施工时,人员坠落,高位截瘫。b 公司老板管房地产公司要责任赔偿,无果。直接把我们告上法庭,找工人做伪证,口头证据,说我们雇他拆了防护围栏,导致人员坠落。一审凭借此假证据(只是口头)判我们赔付40多万,70%责任。我们不服,上诉,依旧维持原判。压在房地产的工程款40多万就要被强行滑走,怎么办?有高人吗?给指个路呗?ps,如果是我们的责任,我们理当赔付,可真是一点责任也没有啊,我们还没进场,就出事了,

大神点评23

wkgwkgwkg 2013-9-25 00:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
转包?

楼主| 太阳土豆 2013-9-25 00:25 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 寻求帮助

wkgwkgwkg 发表于 2013-9-25 00:21
转包?

不明白,我们和出事的小公司都是与房地产合作,不存在转包

猪小是的念着倒 2013-9-25 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
民心、民意网实名反映,{:XIAOHUOBAN:}

楼主| 太阳土豆 2013-9-25 09:33 显示全部楼层 来自: 中国天津

猪小是的念着倒 发表于 2013-9-25 09:19
民心、民意网实名反映,

谢谢,但好像不受理民事案件和进入司法程序的案件,但我会试试。心里憋屈,堵的慌

灰色的天空 2013-9-25 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,做点事情难啊

鳟鱼 2013-9-25 09:43 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

找监理单位 ,你没开工应该有证明 ,如果开工了也应该有证明(证明你已经进场施工),实在不行就报安监局安监办
另:如果你能证明他做假证明  那他就罪加一等,如果施工单位发生伤亡 隐瞒不报,也要倒霉的

大骗子 2013-9-25 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没看明白,开发商跟你们签订了合同,却找了另外一家公司干活,然后出问题了现在告你们公司?打官司的时候你们没请律师吗?是不是你们雇佣的b公司应该看合同呀,怎么能根据一个人的口供就宣判呢?不行就继续申诉呗,当地法院有问题,就向更高一级的法院上诉。如果已经请律师了就换一个吧。这种经济纠纷,不看合同,只凭一个人口述就能赢,你们的律师也太饼了。。。

烧茄子 2013-9-25 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打官司就是找证据。
你有你的证据,他有他的证据;你证明你的证据可靠,证明他的证据不可靠。

你咋找的律师啊?二审都没翻了案,没多大希望。

楼主| 太阳土豆 2013-9-25 09:49 显示全部楼层 来自: 中国天津

大骗子 发表于 2013-9-25 09:45
没看明白,开发商跟你们签订了合同,却找了另外一家公司干活,然后出问题了现在告你们公司?打官司的时候你 ...

b公司是另一家与房地产公司签订合同的施工单位,我们与b 公司无雇佣关系。都是与房地产公司合作的,我是不是表达能力太差啊