继切糕后又一高端大气上档次食品

旁边没人 2013-9-19 12:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    今天早市,看到一卖烤鱼片的,问之:”烤鱼片怎么卖?“,小贩答曰:”12元,现在卖10元“,(我擦这么便宜!)问他:”什么鱼?",答曰:“老板鱼,可好吃了。”递给我一个掉下来的渣,我尝了一下,味道还可以,价钱也便宜,我就来2片。这时候,旁边冲上来一个人直接说”给我来2片“,小贩立马给他装了2片,用杆秤称了一下,告诉他”一斤“,那人递给他100元,小贩收下后给我称了2片,告诉我”9两",我有点纳闷,怎么还说几两呢?但我没在意,就给他20元,他拿到手,就跟那个买的说,你这正好啊,那个人说好了,然后就走了,我等他找钱,他就开始了“你嫌不够啊?再给你添点?”我说:“够了,给我找钱吧。“,这时候他说,10元一两,你这9两,90元。我qnmlgb,你以为你这切糕啊,我这才明白,10元是按两卖的,刚才那个人是个托啊,就想让我接受100元一斤的事实,我操,赶紧要回钱,mb的烤鱼片100元一斤,我买不起,你再找高富帅买吧,这世道,真是tmd没王法了。大家小心点,还好这小贩没成气候没切糕党那么多人,要不肯定吃亏了。也怪自己,应该先问清楚,但谁能想到烤鱼片是按两卖的呢?

大神点评12

跳蚤梅西 2013-9-19 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么族?

~晨风~ 2013-9-19 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主  想想也是两  鱼多钱一斤 烤成干一斤鱼能出几两货

灵灵妖 2013-9-19 12:44 显示全部楼层 来自: 中国上海
没按克卖就不错了

大连盈科 2013-9-19 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
灵灵妖 发表于 2013-9-19 12:44
没按克卖就不错了

那种按克卖的,超过50克掉脑袋.....

韩国电饭锅砖家 2013-9-19 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你给100就给你找10块,成交了

风中的海 2013-9-19 13:29 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
有一次陪老妈逛早市,遇到卖草药的,也和楼主用的一样手法,托也是一样的办法,和你抢着买。以为能唬住老太太,问题是有俺在旁边啊,俺娘往回要钱说不买的时候,我就站一边看着骗子笑。骗子只能乖乖退钱,屁也不敢放一个。这种人能唬一个是一个,唬不住也不敢乱来。

处理闲置 2013-9-19 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
最近还听说卖毛丹的也是这种伎俩,按两喊价,在解放路这边忽悠了好几天被警察带走了

axbwq 2013-9-19 15:18 显示全部楼层 来自: 新加坡
{:XIAOHUOBAN:}

fd422 2013-9-19 15:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
3楼说的对

老板鱼都不止10块1斤,老板鱼烤鱼片10块1斤有可能吗?