中秋小长假想去李官温泉+自采葡萄

楼主| 小A妈 2013-9-17 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tony73 发表于 2013-9-16 23:08

以前每次出去回来都是.那样,所以比较苦恼,不知有没有好的汽车收拾的地方介绍?

霹雳先锋 2013-9-17 10:53 显示全部楼层 来自: 美国
小A妈 发表于 2013-9-17 10:41
好的.谢谢,听说那儿有个叫大和馆的,特别好,我准备去那里

不建议去大和和新龙门凤吕,我去过龙门汤有十次八次(去年冬天就去过四次),日式的去过,是男女分开的,没有游泳池。
    建议去龙鑫,性价比不错。

十年 2013-9-17 11:19 显示全部楼层 来自: 中国上海
负责任的告诉LZ,昨天刚回来,路况非常好,110左右,从金州上高速,不到2H到李官,我去的龙门汤,水很好,洗得舒服.

葡萄路边全是,老过瘾了.

多钱不知道,老公买了8箱,反正很好吃.

楼主| 小A妈 2013-9-17 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
霹雳先锋 发表于 2013-9-17 10:53
不建议去大和和新龙门凤吕,我去过龙门汤有十次八次(去年冬天就去过四次),日式的去过,是男女分开 ...

好的.谢谢,也在李官吗?

金佰利车会馆 2013-9-17 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小A妈 发表于 2013-9-16 22:04
是吗?正好我想出去玩完回来找个地方好好的收拾一下我的小车呢,在哪啊金佰利?是总在电台做节目的那个吗 ...

是的哦,我们就是您说的金佰利呢,我们一直在做高品质的汽车服务,所以一直和电台有一些合作,从商品和施工质量上都是业内高水平的,且全店实价销售,让您买的放心,用的安心!电话86668288,有时间可以到店体验一下呢

楼主| 小A妈 2013-9-17 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好的.谢谢.我这正在发愁说跑完长途回来没地方去呢,你们地址在哪啊?{:hi:}

霹雳先锋 2013-9-17 13:24 显示全部楼层 来自: 美国
小A妈 发表于 2013-9-17 12:56
好的.谢谢,也在李官吗?

那地方不叫李官,是许屯的龙门汤,在李官下高速,往东行驶十几公里,到龙门汤村,龙李线(龙门汤至李官)公路的两侧全是温泉酒店。

金佰利车会馆 2013-9-17 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小A妈 发表于 2013-9-17 13:20
好的.谢谢.我这正在发愁说跑完长途回来没地方去呢,你们地址在哪啊?

欢迎光临啊,我们地址是:甘井子区松江路14号,在甘井子妇幼保健院旁
电话:86668288,正好现在我们针对天健网友还有活动,并且接受节前预约,这样您的爱车回来就可以直接过来清洁了。我们的折扣力度很大啊,不用说有5折还有免单呢,这要到店里翻牌碰幸运哦。

懒虫豆豆 2013-9-17 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金佰利好像在哪听过呢?什么翻牌折扣,什么意思啊,打折呗,膜什么牌子的

楼主| 小A妈 2013-9-17 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
霹雳先锋 发表于 2013-9-17 13:24
那地方不叫李官,是许屯的龙门汤,在李官下高速,往东行驶十几公里,到龙门汤村,龙李线(龙门汤至 ...

哦,好的.谢谢哈