恋上偷菜的孩子,回不去的开心农场

小清新驾到 2013-9-10 17:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国山东济南
本人老实巴交小职员一枚,看似干着白领的工作,实则过着屌丝的生活。每天家里、公司两点一线,在家是儿子,出门装孙子,虽没有过大贡献,但好在也没啥大过错,也就上班时候经常挂念着偷个菜。
玩了四年的游戏,说下线就下线,搁谁谁受得了,仓库里的一堆东西,我高高在上的排名,还有现实中抢银行也抢不到的大笔财富,说没就没了。我,抑郁了。
那段时间,公司新来了一姑娘,在我们公司这个狼多肉少的大背景下,我那群男同事们道德素质瞬间提升,将我们伟大中华民族助人为乐的优良传统表现得淋漓尽致,鞍前马后,赴汤蹈火。可是,我抑郁了啊,西施貂蝉穿越到我面前,我都不一定多看一眼,何况是这稍有点姿色的呢。
某天,小姑娘来找我,说电脑坏了让我帮她看下,我脑袋一抽说了句“这么多人你找我干嘛,没看老子正烦着吗”,小姑娘脸憋红了,眼泪都快掉下来了,一句话没说回去了。之后,我就被那群正义的男同事好一阵数落。随便,反正,我抑郁了。
跟之前一起偷过菜的哥们聊天,把我最近的遭遇跟哥们一唠,还被这哥们嘲笑了好一番,公司那姑娘身边那么多苍蝇,人家唯独找我帮忙,还被我这不解风情的轰走了,活该没有女朋友。我活该没有女朋友。
没有菜偷的日子是多么的难捱,原以为惺惺相惜的两个人一定有很多共鸣,殊不知这哥们却来了句“这年头偷菜已经out了,偷茶叶才是王道,玩开心茶园还能攒积分换茶叶呢,农场能给你一块地,还是送你一车白菜啊”。
朋友还把他换的茶叶照片拿给我看,我去,我能说我过年回家的时候就是买的这茶叶吗,花了不少大洋呢,朋友玩个游戏就办到了……
赶紧让朋友把他账号给我,体验一下开心茶园。茶园山庄清新古朴,还有一条笨狗悠闲地走来走去,土地旁边还站着一个时不时做个鬼脸的小丫头片子。朋友种的日照绿茶还在茁壮成长中,来的不是时候,要不然又可以体验一下当初农场大丰收的感觉了。
跟开心农场还是有很大不同的,开心茶园除了茶园种茶跟农场有点像之外,还有个炒茶室、泡茶室、斗茶室,种的茶叶可以从炒茶室炒茶,炒好的茶叶还能拿到泡茶室泡茶,泡好的茶水还能拿去斗茶。尤其是炒茶室里的六口炒着茶叶的大炒锅,简直就是上古神器啊。
怎么说呢,感觉这个游戏很完整,可能真正的茶叶就是这么炼成的吧。
我也赶紧注册了一个账号,虽然一切都要从头开始了,但精神有个寄托,整个人都精神了。抑郁,终于可以摆脱了。
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,可是我因没法偷菜抑郁中没有珍惜,如果上天能给我再来一次的机会,我一定对她说“农场倒闭了,赶紧来跟我种茶叶吧”。

大神点评4

旅游小记者 2013-10-12 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主  威武!

满天飞小鱼 2014-3-26 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说了这么多,口渴了吧?喝点茶吧

madmax 2014-3-27 10:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搜不到开心茶园

星月菩提 2014-4-19 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连