XBOX360那个体感器有没有能夹在电视角上的或像吸盘是的吸....

大JJ 2013-9-3 18:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
那个体感器能不能 象吸盘一样吸在电视角上(或有没有类似的这种感应器)

我想买一台XBOX360

因为房间摆设问题,床正对电视, 总不能在床上蹦吧

好在电视是镶嵌旋转的,我可以把电视朝外点拿出来换个角度

问题就在这里了 那体感器能夹在或吸在电视角上么

请回答一下,那东西什么情况, 我下面有个高420的小电视桂,我要是把体感器放那上面,是不是又太低了...  

求答案

大神点评5

alex504 2013-9-4 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能,不带吸盘。我买了个电视夹,结果回家发现电视有点厚,还用不上。就把体感放电视机前边,在电视柜上,高度不够,又垫了个玻璃杯盒,总高度70CM,不错。还不挡电视屏幕。42寸的液晶,玩游戏还是很爽的,用的是HDMI线连的。
我看淘宝上有卖落地式支架的,吸盘的不知道有没有。不过,担心吸盘不够牢固啊,那个体感是会动的。我就差点摔了,好在有电线拽着。

alex504 2013-9-4 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有小孩玩体感的话,放电视顶上还有点高,有时候找不到小孩。我家孩子还不到1米,听说1米2以上就不用担心了。现在放在电视柜上,可以找到孩子了。昨天和她玩的大冒险,别提她多高兴了。

楼主| 大JJ 2013-9-4 14:54 显示全部楼层 来自: 中国天津
alex504 发表于 2013-9-4 11:41
不能,不带吸盘。我买了个电视夹,结果回家发现电视有点厚,还用不上。就把体感放电视机前边,在电视柜上, ...

是吗,谢谢了啊

我也是42寸电视, 我想把电视那旋转的拉出来 然后找个电视夹夹下的,我看淘宝卖9块多不知道好不好用

就这体感问题,如果解决不了我就只能买手饼的了或买PS3了

alex504 2013-9-5 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
体感放置高度在60-160CM的样子吧,人的距离要在180CM外。你看你家空间够不够。放在电视侧面也行,但对于飞镖类的游戏,最好放在正面。

西式蛋挞 2013-9-8 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听我的,别买体感了,两天半你就够了