和小据点的小伙伴观看《卑鄙的我2》的感受!

八阿哥 2013-9-1 18:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
今天天气晴朗,万里无云,秋风习习,我怀着欢乐的心情来到了风笛酒吧,和小伙伴们一起观看动画片《卑鄙的我2》
下午1点,当我到了后,发现小伙伴们都到了,于是我怀着快乐的心情和他们一一打过招呼!
今天小伙伴小洋洋在观看电影之前给我们献上了一首《新不了情》!非常动听,我和小伙伴都鼓起了掌!
之后电影开始了!
电影很搞笑,小黄人很可爱,我和小伙伴都哈哈哈哈哈的笑的不停!
电影可真有意思啊!

感谢春有力版主,身患顽疾依然带领我们一起看电影,版主大好人!
最后我想说说这次看电影活动最大的感受,那就是:感觉不会再饿了!
{:soso_e106:}

大神点评15

苏小满 2013-9-1 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记一次有意义的小队活动

2046 2013-9-1 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e120:}照这个形式,以后可以改称吃货小聚点了~

神奇大象 2013-9-2 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你用词不当啊 身患顽疾你要摊上事儿了:loveliness:

万能少女春有力 2013-9-2 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Σ(  ̄д ̄;) 你!! 什么顽疾? 不给你吃鸡爪子。

甄姬拔剑 2013-9-2 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小学生流水帐。已阅。。。

壹品筱筱 2013-9-2 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哈哈,看来没少吃呀

万能少女春有力 2013-9-2 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于八阿哥同学年龄还小,不能传图片,由我来上传本次活动的照片,大家请欣赏。

王枪枪 2013-9-2 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个影评不错

万能少女春有力 2013-9-2 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
          按照国际惯例,活动开始前是搔首弄姿环节。
几个小姑娘说好一起扮丑做鬼脸,结果实诚的斑竹扮狐狸,而她俩就在装可爱!
这样对吗?这样好吗?这样善良吗?必须让最美的扮丑,让扮丑得变美。于是又有了下面这张。↓

小洋洋献唱《新不了情》等歌曲,温柔动听。
DSC_9691.jpg DSC_9696.jpg
八阿哥献唱《你是我的眼》水平令人捉急。