物流神速 华为P6粉色版到手,开箱秀一下!

aidalianjiaxian 2013-8-14 13:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
长草多时,不如拔草瞬间!在华为商城预订了这款手机,华为商城物流很给力,第二天就到了!拆开包装的过程,充满了期待。待看到真机时,真的是“粉得迷人,薄得兴奋”,太赞了吧!这就是我梦想中的手机啊!

楼主拿同事的iphone5比较了一下,华为P6的轻薄程度完胜有木有?!那些天天拿着iphone5炫耀的人立马弱爆了有木有!

楼主爱不释手地插卡把玩了一下,首先是觉得界面设计得很有艺术感,特别是几个主题,那粉粉的色调,感觉是每个姑娘儿时的幻想情境,似乎还弥漫着芬芳。

其次是手感。手机的背面是磨砂质感,避免了金属质感留下手印的尴尬,对于像楼主这种有强迫症的女生,磨砂质感就代表着——无时无刻不想用手指摸一摸!

最后再说拍照吧。楼主尝试的第一个功能就是自拍!说道这个,楼主不得不多说几句,喜欢自拍的姑娘们都知道,手机里总是要备好几款自拍神器,神马美图秀秀啦、百度魔拍啦~拍完后你得一一加工,修片前后还是分成两个文件储存在手机里,麻烦又占内寸。但是华为P6不一样啊,美肤有十个级别,数字越大美肤程度越高,点下拍照键,系统默认给你三秒钟的时间做调整、摆POSE,你也可以把定时拍照给关了,想怎么拍就怎么拍,随心所欲。

总之呢,如果你爱粉色,如果你爱与众不同,如果你爱自拍,那就用华为P6粉爱吧。哈哈。我真的是粉爱粉爱你啊~

大神点评21

T吉祥T 2013-8-14 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TINGHAO

lspkekck 2013-8-14 17:04 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
过来围观下,看看当下最为火爆的手机吧、

相爱你难 2013-8-14 17:33 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
像素还不错哦,以后出门只带着这手机就够用了:)

妃甜 2013-8-14 17:33 显示全部楼层 来自: 中国云南楚雄彝族自治州
待机时间长吗?这是我现在很在意的一点。

一起畅游 2013-8-14 17:48 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
其实女生们大多都爱充满幻想的粉色,华为p6就是粉爱啊!

省略号了没 2013-8-14 17:51 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
还挺喜欢的,而且我也想要自己能拿下一个

都市骑警 2013-8-14 18:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
楼主,这自拍拍的是谁呀,不会是你自己吧?

家住西南路 2013-8-14 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大大的屏,我喜欢,看东西不累眼,还很爽的

宏观经济 2013-8-14 19:23 显示全部楼层 来自: 中国甘肃平凉
一起畅游 发表于 2013-8-14 17:48
其实女生们大多都爱充满幻想的粉色,华为p6就是粉爱啊!

是呀,我也很喜欢这个色,不知道多少米能买下来.