我的受骗经历

八一钢铁 2013-8-4 15:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国湖北武汉

前些日子有人加我qq说,推荐股票盈利后再55分成,如果亏损,下次推荐股票赚钱后补偿。第一次赚了800他和我各400,第二次赚了1700他880。并要求加大资金量继续合作,我按照其要求加大资金后,买入的股票一落千丈,当天18.3买的收盘在16元。第二天我要卖出他说耐心持有肯定会涨,并且还能赚钱,我就听他的没有卖出,跌倒15.73元,我止损出局,现在这个股票只有14.5元。现在他把我拉黑了,我也找不到他了,剩下的亏损只有自己承担。
   事后才知道所谓的荐股合作是他们提前买入一只股票,再让你买这只股票,如果涨了你卖出后,可以和你分成,如果跌了就把你拉黑完事,他们是一点也不用承担风险。如果他们拉入100人每人买入2000股,以十元的股票计算市值约有200万,如果他们是9元成本,可获利2万元。这部分人本来是不买这个票的,这2万元就是他们的意外所获。如果这个股票出现上涨他们还可以分成获利。
   骗子的电话是0755-33179537

364424906 2013-8-4 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
损失了多少?

13842805768 2013-8-4 16:11 显示全部楼层 来自: 中国天津
你以为真有馅饼啊

wdhcg 2013-8-4 23:36 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
如果他们拉入100人每人买入2000股,以十元的股票计算市值约有200万,如果他们是9元成本,可获利2万元。

还真没看懂!你的意思,他们9元成本,这100人每人买入2000股就能给这个股票拉起来到10元了?这200万有这么大的力量吗?:o

华尔街 2013-8-5 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
骗子就是随便找几个趋势好风险大的股票给你 这种股票如果上涨盈利很客观但是相对风险也很大  如果用他自己的钱 他是不会买这种股票的  用你得钱 风险你承担自然随便买了  

楼主| 八一钢铁 2013-8-6 11:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
kiuhygt20 发表于 2013-8-4 18:19
拜生气哈,活该。

你说的是人话吗!

感激 2013-8-6 18:42 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
炒股不能听别人的,“交学费了”。

大连老市民 2013-8-6 19:40 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
炒股你要懂得赚钱之道,你喜欢短线投机,你就要做好风险准备金,也就是说你要知道什么时候止损。

如果你想投资,那么你要知道你买的股票是什么行业,在行业的地位如何,有无利润增长空间等,投资必须要在相对低位买入长期持有。

靠别人,不如靠自己,好好学习基础知识吧。

想赚快钱,做投机,虽然短期看起来收益不错,不过一年下来,没有多少收益。

投资,看起来是慢钱,不过一年下来收益会不少。

你要选择自己是做投资还是做投机,然后去学习相关知识即可,别又想投资,又想做投机,那你会什么也得不到。

念念2013 2013-8-9 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
投资都是有风险的,选择时要谨慎,正规的投资公司是不会给你承诺保赚什么的,以后这方面多注意下,现在的股市容易被庄家操控,而且不好选择,如果你想继续做投资的话,可以考虑下贵金属方面,24小时随时交易,可买涨也可买跌,有兴趣可加QQ1453462108详谈

小郁闷 2013-8-11 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
任何投资都有风险,但是贵金属更大!很少有正规的平台,基本都是内盘操作。