每日一歌

风清影 发表于 2013-7-18 11:08
7月18日,星期四,大雾,今天来的有些晚,昨晚失眠整晚,看来今天要靠着咖啡支持着,突然想到了张学友的咖 ...

老歌耐听.....我也喜欢~超迷的~嘿嘿~

别老喝咖啡,试着改喝绿茶吧~提神,清心,还解暑,顺便也减肥乐~{:soso_e176:}

楼主| 风清影 2013-7-18 16:38 显示全部楼层
遗落海底的星 发表于 2013-7-18 16:33
老歌耐听.....我也喜欢~超迷的~嘿嘿~

别老喝咖啡,试着改喝绿茶吧~提神,清心,还解暑,顺便也减肥乐~{: ...

昂,你最近怎么样?还失眠吗?今天三包咖啡撑到下班。。。

风清影 发表于 2013-7-18 16:38

最近很累,却怎样也无法入睡,每年夏天都是这样

试过所有方法还是坚持每夜一片褪黑素调整了……

风清影 发表于 2013-7-18 16:38

我嘛~习惯了的~顶多3,5天头疼一次~一个星期有要撞墙的冲动~嘿嘿~

不过,最近正准备戒掉咖啡~绿茶代之-----

@风清影  @遗落海底的星  @新天上之门

喃都怎么啦?
都睡不着也没看喃晚上过来啊

楼主| 风清影 2013-7-18 20:59 手机浏览器 显示全部楼层
明治小吃部 发表于 2013-7-18 20:32

喃都怎么啦?

哈哈,失眠是这个板块的通病吗?我晚上一直在的说

楼主| 风清影 2013-7-18 23:56 手机浏览器 显示全部楼层

喃都怎么啦?

下大雨啦

喃都怎么啦?

有,如果开电脑的时候,我一直都默默的在。{:soso_e175:}

喃都怎么啦?

嘿嘿~俺这不是来报到了嘛~~你在哪~

新天上之门 发表于 2013-7-19 00:05
有,如果开电脑的时候,我一直都默默的在。

睡了?