每日一歌

• 词曲:陈楚生
  • 演唱:陈楚生
  • 我能坐下吗 我叫陈楚生
  • 我在对面的角落里 观察了你很久很久
  • 来一杯伏特卡 不要太多的冰
  • 不知你是否会介意 我点燃这支香烟
  • 他们说抽烟对身体不是太好
  • 可是不抽的时候 我的身体更难受
  • 我越来越不确定戒烟的目的
  • 难道生老病死 就多了这一口
  • 就像深爱的人突然说分手
  • 虽然心里很难过 却要由衷的祝福
  • 我越来越怀疑谁说爱过是幸福
  • 反正身上都是未痊愈的伤口
  • 我经常嘲笑自己 不能说到做到
  • 忘不了那段甜蜜 戒不掉心中的瘾
  • 我不知道 这样坚持还有什么意义
  • 我经常提醒自己 爱要不留余力
  • 就算是握着真理 也要说错的是自己
  • 最后知道 爱不爱不需要什么道理
  • 他们说抽烟对身体不是太好
  • 可是不抽的时候 我的身体更难受
  • 我越来越不确定戒烟的目的
  • 难道生老病死 就多了这一口
  • 就像深爱的人突然说分手
  • 虽然心里很难过 却要由衷的祝福
  • 我越来越怀疑谁说爱过是幸福
  • 反正身上都是未痊愈的伤口

手机里不知道什么时候有了这首歌,不知道什么时候心烦的时候就一遍一遍的听,不知道哪句歌词就触痛了神经,不知道为什么就偏爱了它,瘾~我戒不掉!

音乐在6楼,感谢小吃部童鞋的帮忙~3q~

7月9日 陈楚生 《瘾》                                  7月10日 范晓萱 《RAIN》                   7月12日 F.I.R 《月牙弯》

7月15日 大张伟 《奋斗》                            7月16日 黑豹乐队 《潮汐》                 7月17日 吉克隽逸 《即刻出发》

7月18日 张学友 《咖啡》                            7月19日 Groove Coverage 《Far Away From Home》

7月20日 班得瑞 《mystical 》                     7月23日 王力宏 《can you feel my world》

7月24日 刘力扬 《一句一伤》                     7月25日 刘力扬 《雨念》                     7月26日 林宸希 《我就是这样》

7月30日 曾轶可 《我怕我会掉眼泪》          7月31日 刘惜君 《我很快乐》             8月1日 孙燕姿 《愚人的国度》  

8月2日 倪雅丰 《柠檬树》                           8月5日 廖语晴 《我会努力》                8月5日 陈楚生 《一个人唱情歌》

8月7日 袁泉 《一个人喝着拿铁》                8月8日 田震 《指着》         8月9日 Clementine 《You Are My Sunshine》

大神点评215

楼主| 风清影 2013-7-9 11:55 显示全部楼层
多安静的地方,没有各种纷乱,就这样吧,听歌!

楼主| 风清影 2013-7-9 11:56 显示全部楼层
谁能教我,怎么把歌曲链接发上去?

在网上百度一下歌曲的视频,发上来又听又看不错哦。

楼主| 风清影 2013-7-9 13:33 显示全部楼层
万能少女春有力 发表于 2013-7-9 13:26
在网上百度一下歌曲的视频,发上来又听又看不错哦。

我试试哈,刚才弄了几次没成功,天阴影响脑子,细碎~

楼主| 风清影 2013-7-9 16:45 显示全部楼层
明治小吃部 发表于 2013-7-9 16:01

3q,嘿嘿,以后有配乐工作都交给你了,哈哈~

风清影 发表于 2013-7-9 16:45
3q,嘿嘿,以后有配乐工作都交给你了,哈哈~

一首歌50
成交?

楼主| 风清影 2013-7-10 11:27 显示全部楼层
明治小吃部 发表于 2013-7-9 16:54
一首歌50
成交?

你够黑的,你黑店掌柜的吗?

楼主| 风清影 2013-7-10 11:28 显示全部楼层
今天下雨适合听什么歌?