如墨练字:2大公式+16个符号+9种规律=一手漂亮的钢笔字

sapits 2013-7-8 15:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

学员作品前后对比
14天强化训练,21小时一改字貌
2大公式+16个符号+9种规律+14天训练=一手漂亮的钢笔字,为自己加分,你也可以!
张呈教授发明的《张呈钢笔行书速成法》在全国多个城市已普及教学20余年,以其独特的练字方式和神奇的速成效果,使数百万学员受益。该方法摒弃传统的临摹习字法,变被动摹仿为主动思维,解决了所有行书汉字的书写问题,学员只要经过20多个小时的学习,就可以写出一手规范的钢笔字。

张呈行书速成法”在“94全国新专利技术传媒展览会”上荣获金奖,并连续两次被邀请参加布鲁塞尔“尤里卡世界发明博览会”。张呈的事迹先后被中国中央电视台、中央人民广播电台、新华通讯社、《辽宁日报》等全国各级和多家新闻单位报道。中央电视台已将其专题片面向全国及海外播放。
《张呈钢笔行书速成法》将汉字的部位拆分成16个具有举一反三的符号形式。将汉字的结构组合成两个平面图形的公式。充分体现出“学法不学字”的学习理念!
学习方法主要有:
一、合并同类法  (解决汉字部位的16个符号)
二、组拼规律法  (解决汉字组合规则的9种规则)
三、结构对比、均等法(解决汉字结构的两大公式)
四、有五种最具行书书写风格的辅助方法
五、比例排列法  (解决章法排列的方法)
课程:十四次课,每次课一个半小时。开设上午班、下午班、晚班。
适学人群:初中、高中学生、大学生、职场白领
学习费用:700元(学校提供教材、练习本、钢笔),凡参加学习的每位学员,均可获得精美签名。

开课时间:7月3日起 周周有新课,随时可听课
上午班:8:00-9:30   10:00-11:30              
下午班:13:00-14:30 15:30-17:00
晚  班:17:30-19:00
联系方式:
地址:大连市西安路移动公司对面音乐学校203教室蓝天文化培训学校内
咨询报名电话:0411-84638800
新浪微博:@如墨练字

未标题-1副本.jpg                 未标题-2副本.jpg

大神点评2200

楼主| sapits 2013-7-8 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢这里

楼主| sapits 2013-7-8 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健的朋友们还好吗?

楼主| sapits 2013-7-8 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵!!!!!!!

楼主| sapits 2013-7-8 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里人气很旺啊!!!!!!!!!!!!!!

楼主| sapits 2013-7-8 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家!!!

楼主| sapits 2013-7-9 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:@:o:P

【大连云开】 2013-7-9 08:06 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
这个挺好:lol:lol:lol:lol:lol

楼主| sapits 2013-7-9 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京爱情故事

楼主| sapits 2013-7-9 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢!是一种心情!