【五月天】我心中尚未崩坏的地方——大连演唱会现场

我本来都在网上订票了,结果去拿票的时候卖票的人变卦,把票卖给别人了,我的五月天演唱会。。。。

没来得及加精被素年TX抢先了{:soso_e153:}

楼主| 万能少女春有力 2013-7-1 22:13 显示全部楼层
花开夏半 发表于 2013-7-1 20:36
我本来都在网上订票了 ...

木关系,还有很多机会。

楼主| 万能少女春有力 2013-7-1 22:14 显示全部楼层
新天上之门 发表于 2013-7-1 21:52
没来得及加精被素年TX抢先了

谢谢斑竹的关心爱护  ╭(╯3╰)╮

顶噢~

我也去了。。。曾经在滚石30年演唱会上见证过五月天的感染力,深深被打动,老公更是在全场大合唱上激动的一路跑调。。。只是那一次鸟巢里只有八万人,十万人的场面我们错过了,青春中的一次美好回忆。。。他们五个人对音乐的追求似乎总是与众不同,不低俗,不张扬,歌词中充满了对生命的珍重,乐观的积极的影响着我和我们。。。真实的音乐,真实的人生,好吧,五月天,我们一路前行。。。

楼主| 万能少女春有力 2013-7-2 13:18 显示全部楼层
zhangliwen421 发表于 2013-7-2 12:39
我也去了。。。曾经在滚石30年演唱会上见证过五月天的感染力,深深被打动,老公更是在全场大合唱上激动的一 ...

没有去过现场真的无法想象那种感受,去过之后真的会震撼。感叹音乐的美丽,生命的热烈。

错过了,希望以后有机会亲身去感受!

dlywhappy 2013-7-2 14:37 显示全部楼层
信息量真大,都是精华,精辟{:soso_e179:}

好 !