2年半的福克斯三厢,2万公里,银色,豪华,装备齐全

2010年12月的2011款福克斯三厢,车况非常好,很新,银色,带天窗,真皮座椅,1.8排量AT时尚版,手自一体,动力很强。夏天打着空调一样动力强劲。即使坐满人上坡毫不费力。
    带倒车影像,发动机护板,底盘装甲,后备箱垫,防炫目后视镜,都是当时在4S店装的,可以去查。包括原厂脚踏,配置齐全。一直自己开,才跑了2万2000多公里。一直在福特的4S店保养,可以去4S店查记录。
    现在升级了,要买新车,缺钱,才卖的。对车有感情,真有点舍不得啊。车价7万9千元。保险还有半年到期,一年6000多元保险,能保的几乎全保了,还包括划痕险,都送你。如果是新车,配这些装备,现在买办完得接近12万了。相当于2年多的车7折。气囊 ABS  行车电脑 油耗显示 温度显示 后排脚下冷暖风出口,高档车玻璃贴膜,应有尽有。
有需要的,欢迎和我联系,车贩子勿扰,因为买新车的4S店也73500收我的车,没必要卖给陌生的车贩子,我就是想多卖点钱,缺钱啊。本人卖车会告诉你我的工作单位,如果车的信息不属实,可以回来找我。本人第一次卖车,怕骚扰,如果有诚意,欢迎站内联系我。

大神点评31

楼主| 心灵舞者2009 2013-6-4 21:41 显示全部楼层
好车,希望有诚意的人联系我。

:loveliness::loveliness:7.给我

楼主| 心灵舞者2009 2013-6-5 14:17 显示全部楼层
爱与自由 发表于 2013-6-5 13:02
7.给我

要是7万,车贩子上门排队收,呵呵,轮不到你。

这么便宜啊,车贩子肯定就要了。油耗是不是很高啊

楼主| 心灵舞者2009 2013-6-5 19:42 显示全部楼层
好车,快来

楼主| 心灵舞者2009 2013-6-5 22:04 显示全部楼层
欢迎和我联系

:$:$;P

饕餮浪 2013-6-6 10:27 显示全部楼层
好车价不贵,帮顶

lxx1983 2013-6-6 10:58 显示全部楼层
这个价格很合理~~~祝你早日成交,

PS 准备换什么车?