百年港湾106平终于找到了设计师,征集邻居!

wanghu860212 2013-5-25 10:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

终于找到了合适的设计师!{:soso_e127:}有在百年港湾买房的同学吗?我未来的邻居~你在哪?出来认识一下哈~以后有空一起维个权啥的,呵呵

大神点评6

楼主| wanghu860212 2013-6-8 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

由于本人也是搞设计相关工作,所以对设计师的水平很看重,很挑剔。苦于自己不会3D,便在天健发了个帖子试试看,刚发了一个帖子就有一位设计师联系上了我(速度好神奇,汗......),考察了一下原来做过的案例,简单聊了一些我和他的喜好,感觉两个人很投缘,于是就定了(感性人的典型特征,认准人了就会毫不犹豫),这是给我出的初稿,自己很满意。感觉自己找对了人,从开始就这么顺利,心里很开心,发上来给大家一起看看,呵呵

客厅

客厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

常常平平 2013-6-9 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主,设计很重要,专业的东西,就是不一样啊。

当年明月在 2013-6-9 10:32 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这客厅真够大的

楼主| wanghu860212 2013-6-9 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
常常平平 发表于 2013-6-9 10:17
支持楼主,设计很重要,专业的东西,就是不一样啊。

是啊,很多人感觉花了很多钱就给你几张纸很不值得,所以喜欢找一些装修公司给免费出图,但我却认为创意也是有成本的,设计师的经验,心血,时间,精力都包含其中,这都是许多年的工作经验,人生阅历,知识累计才能做到的。现在房子那么贵,好不容易买了一套,装修完自己如果不喜欢,真的会肠子都毁青了。还有我找的设计师我认为性价比还是蛮高的,在装修过程中也会帮着我监督制作工艺,陪我一起选材购买,还有后期的软装配饰建议等等。

楼主| wanghu860212 2013-6-9 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当年明月在 发表于 2013-6-9 10:32
这客厅真够大的

按照面积来讲不算太大,现在得房率太低了{:soso_e149:}

常常平平 2013-6-9 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主这样的认可设计师,我相信他会为你的家,把所学的东西,全部奉献出来的,这就是信赖的力量。