走进问道很简单

毛营子的二狗子 2013-5-24 09:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国福建厦门
走进问道很简单,老公玩问道,需要一个挣钱号,一扭头看见了我。。。。
   几乎第一时间我就要选水,是因为兵器,剑吗是兵器之王,是君子。可老公需要个木,于是恐吓、利诱、哄骗......我最终练了木---力木。开始很简单我只在桃柳林捡材料,拿到念心那里去卖,那时念心还给问道币,有一天看见有个号叫“捡垃圾养你”,我差点掉下泪来。
25级时,斗胆想到处走走,一路打到轩辕坟一,一进门碰到一个宝宝玲珑丹,我没见过不认得,被这个大耳朵,拿双剑的家伙只一下就送回了揽仙镇。那时我不知如何回天庸城,也不会回师门,在揽仙镇出不去了(老公把号升到10级后给我的),也不知怎么点开了总地图,研究了半天,从官道南走了回去。

大神点评56

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:48 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
45级时在龙1,看见有两个人组着队,我还没加过队,就试了试,竟然加了我,我们3个,队长是41级的女金,还有一个66级的男金,还有我。我挺兴奋,
一路到了龙3,碰上了11慌,老公早就告诉过我,只要能投降就赶紧举手,所以没杀过,队长选了杀,第一回合我和队长以及宝宝就over了,2个回合后,我们都让那个金跑,他不跑,硬硬打了足有10分钟,杀了怪,把我们拉起来。哇,好感动,我加了问道的第一个好友,可是不知道是因为时间不对,还是他再没上过,我再也没见过他。。。。。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:48 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
那时家里一台电脑,老公玩我就看着,看到他去刷道,白天我也到了悟云观。很快我就爱上了刷道,5个人一般会一起杀几次,还能聊聊天,大多数还互相拉,气氛很好,再加上级高了,材料不好找,我不敢升级,所以想玩了,就去刷一小时道,50级时我有170年,不算低了,一般都是稳稳毒上,渐渐的老有人问,多少道啊,心里挺美,不久就受了第一个打击,加了一个队长是62级的,其余3个都70,路上就有人问,怎么还有50的,打起来我先毒上,然后加心,一个70的说,木真不错啊,回去加个70的木吧......队长还算不错把我带回悟云观后,踢了我。

这个队长是我第二个好友,大概是良心不安,很快他就发信给我,说我道不低,应该升升级,并且从此后他一上线刷道就叫我,一起玩了3个月,我们俩都70多了,可不知为什么,他一下子就不上了,那天我看了看,他还是79级,我现在
126了....

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:49 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
上了80,就硬着头皮升,去花没几次,就被老公拉到盘虬洞,而且一下子就老去天绝阵,遇到玩问道最糗的一段时间,我已经习惯一抬手就毒一堆,可到了那里,毒是毒不住,打是打不多,没穿套,垃圾装备,一碰就到,老公总是一边打怪,一边拉我,我要去花,他不合适,还不让我去,就这样升到了93,我热爱的道920年,我那时除了摘桃,就没别的挣道办法,不懂。悟云观已经不接受我,陆压那里一直没人。。。。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:49 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
一次在天绝升级,一个99级的力木,哇,稳稳的毒,赶紧问姐姐多少道啊,1800,我晕,问怎么挣的啊,她告诉我副本,八仙,我说不会,她说,上网查嘛,我从此有了查资料的习惯,并且开始去做副本。

在这里加了我很重要的几个朋友,我们从90多级一直到现在还在一起副本,已经快一年了
    说起来很有意思,第一次副本我不会加团,等搞清楚了,要加的那个早进去了,一团乱之后看见一个女金,组着队,我加了,他加了我,没说什么就一直等,直到我加好团,进了兰若寺,我不懂问,他不回答,就是等。。。。。终于让我满头大汗的做完了副本,那天星期二,他约我去押镖,一路上从不说话,有事用图表示.....那时觉得真淑女啊,后来才知道,他是个大叔,不太会打字。。。哈哈。从此我们看图会意的本领飞快的提高,
     我们4个固定副本,偶尔加个人,一次一个新人喊“神啊,你到底要表达什么”

老公看了说不应该叫团长大叔,最多是大哥,那还叫团长吧,团长宽容、让人,他94级时,有将近2000年道,在我眼里几乎是道王了,他很在乎他的道,但是为了拉我们,他有个快宝宝,不知挂了多少次,挂了以后扣了他的道,心疼的他都要打出大哭的图标来,挺有意思。在我们3人的努力下,团长的打字水平有了很大提高,图文并茂好理解多了。当然这需要默契,团里有个小伙子名字里有个“爱”字,朋友有时开他的号,每次副本团长都打出“你爱吗”,意思是是你本人吗,一次,一个新人加进来,色咪咪的问“团长本人是女的吗”,他没理会,还打出那3个字,那个新人马上兴奋的大喊“我爱你呀”。我和老公都笑翻了......团长如果打出“杀我吧”,意思是副本完了以后帮他杀娃娃任务,可是这句话把一个新人惊得够呛,一直问“我们杀你干什么”

我45级时带上了老公替下来的一只55级的龟(老公带巨蜥了),高兴了好一阵子,真觉的自己带上了硬宝宝,也确实,那时刷道我的宝宝是最好的。后来带巨蜥(当然还是老公替下来的),100级以后看到好像没人带巨蜥了,第一次花RMB冲点卡买了一个117的粉衣,当时还带不了,放在老公那里,一天晚上逛天上集市,看见一个2天机的狐狸3000W,32级,我赶紧卖了,为了给狐狸点圈,我开始考虑加帮。那时每天第一件事就是去帮派管理员那里申请2个帮,从顶级开始,有不要我的,有要我但技能我不满意退了的,终于我被一个很不错的顶级帮派接纳了,看见帮公告上“开心游戏,文明聊天,同门不能相残,抢星.....”觉得很人性,很满意,于是开始踏踏实实做帮众,老老实实做帮贡。在我成为精英,宝宝点了一半是,遭受到玩问道以来最大的一次重创,起因是一个白骨。

我一般看见白骨就送给朋友,当然我也没看见几回,这次看见白骨叫了朋友,我突然想杀,120多了嘛,想试试,问朋友行吗,他说没问题,这是他叫了2个人,我一看是我们帮的副帮主和一个长老,我们4个正在等人,突然来了一队人也是不满4个,然后变红就开始杀,同时我们这里哪个副帮主退队了,我以为他加了哪个队去杀了,就问他,原话是“你为什么要和他们杀,我们是同门啊”,万没想到,他回信不但骂了脏话,还同时开我出了帮。我们对话还不到一个回合,我的2W帮贡,没点完的宝宝,就这样一下子完了,我气晕了,眼泪不由自主的流下来,问他凭什么,他说我冤枉他抢白骨,我一看我确实弄错了,他没加他们,但是我并没有骂他,就算我弄错了怎么能作为开我出帮的理由呢,并且很狂傲地说“只要我在帮里,你加一次我踢你一次”我一直给他发信,他拒不道歉,我找了帮主。