小区明天会更好

smart_anne 2013-5-21 09:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今早路过万达广场,看到了可喜的变化:首先是路上洒水了,灰小了,之前简直是灰尘漫天啊,感觉出去一趟,一脸都是灰,这个希望以后都能有;路边的垃圾没了,电车道也修整了下,变电箱都挖走了;小饭馆前面也不堆垃圾了;202站台改过后感觉那里更敞亮了……一个万达,方圆多少的地方都管到,还蛮好的,不枉我们在大车、机器的轰鸣中,灰头土脸的出行中挨过了这几年。当然,万达建好了购物也更方便了,休闲娱乐嘎嘎嘎~~相信以后也会更好的。期待里面的那些楼盘也赶快建好吧!!阿门

大神点评13

五月飞絮 2013-5-21 10:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
周边的环境的确在变好,相比之下,
我们小区的东门口太破败了,铁栏杆锈的掉渣,人行道的小门破烂不堪,常年四敞大开,
旁边的公建灰头土脸不说,玻璃也残缺不全,
真是太难看了!!!!

点点豆豆.. 2013-5-21 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
咱小区东边的小饭店那块,听说有个大点的门头被银行给租下来了,这真是个好消息

cercal 2013-5-21 20:32 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
{:soso_e194:}

老黄牛6955 2013-5-22 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
克了 早上不到六点 环卫洗马路的车就好几台在嗷嗷的干活啊 觉都睡不了啊

楼主| smart_anne 2013-5-24 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上出门体验了把红绿灯的变化,感觉不不错,以前总觉得过路口不安全呢!现在那块路变宽了,以前没感觉,现在看看之前真是个乱啊~~~

楼主| smart_anne 2013-5-24 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五月飞絮 发表于 2013-5-21 10:23
周边的环境的确在变好,相比之下,
我们小区的东门口太破败了,铁栏杆锈的掉渣,人行道的小门破烂不堪,常年四敞 ...

是啊,小区的建设跟不上呢,物业不太给力~~

楼主| smart_anne 2013-5-24 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老黄牛6955 发表于 2013-5-22 10:23
克了 早上不到六点 环卫洗马路的车就好几台在嗷嗷的干活啊 觉都睡不了啊

呵呵,什么事有利有弊吧,灰尘少啦,谁知道这个洗马路的好习惯能坚持多久呢?万达给我们的生活真是带来了很多变化。

楼主| smart_anne 2013-5-24 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
点点豆豆.. 发表于 2013-5-21 11:24
咱小区东边的小饭店那块,听说有个大点的门头被银行给租下来了,这真是个好消息 ...

银行啊,附近建行,大连银行都有啦,这次会是神马呢?

zdp1016 2013-5-24 10:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
smart_anne 发表于 2013-5-24 09:52
是啊,小区的建设跟不上呢,物业不太给力~~

是啊。小区的物业已经跟不上发展了。很多基础设施需要维护。