大家千万别再买电台99.1淘宝欢乐送的产品了!骗子!!!!

海浪片片 2013-5-17 10:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大连电台99.1频道,每周六周日上午的淘宝欢乐送节目做虚假广告,承诺购买阿玛尼的情侣表一对,赠送价值千元的真皮手包一个,结果送到的却是市场建议零售价为280元的,我联系了电台99.1的订货电话,4001818991,承认当时节目是这样承诺的,后来换回来又是个标价760元的皮革的包,居然越换越差,还说什么皮包本身作为赠品,不要太计较,按他们的说法,承诺送汽车,就应该是玩具小汽车了呗,儿这不是欺诈是什么,是电台和大连金百信电子联合起来欺诈消费者,请和我一样购买此商品的人们,联系起来吧,维护我们共同的权益吧!!!请大家注意了,都市广播FM99.1,节目主持人“茶水小王”,厂家是“大连金百信电子有限公司”,请大家提高警惕,谨防上当,多提醒家人与朋友吧!请大家互相转告吧,千万别再买淘宝欢乐送节目里的任何商品了。

大神点评22

TopspeeD 2013-5-29 11:32 显示全部楼层 来自: 马来西亚
茶水小王那个节目你也敢信啊???
1008和991的活动基本都是骗子的。。。。。。唉。。。lz节哀。。。

dlweixiu 2013-5-31 21:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
骗子  1978年   熟悉黑龙江
高:1.7米  160斤  
国字脸,眉间有黑痣
黑色运行鞋,灰色运行裤   长指甲   棕色小包

13610922023   自称张
熟悉电子城电脑最低配置价格    开通微信 蕾溪
微薄 wangling(@aiyamaya1810)

事情经过:
我是做电脑维修的,2013年5月25日上午十点钟左右,我正准备理发。13610922023这个号码打来电话,说是要装电脑,我刚接电话时以为是安装系统什么的,后来一问说是装一批电脑,大约要42台。人嘛,都一个字:贪。也怪我,我一听不错的活。一台电脑挣一百,这还好几千呢,就没想,这样的好事,不认不熟的,能让你干?!

我就急着出去见他,地点在我家的楼前对面的门窗制作地,他正和一个师傅谈做门窗的价和进度。我也没插嘴。谈完后,出来在外面坐下,他自称姓张,开谈电脑的事,他也爽快,直接一套电脑2300的价格。要42套。5天时间装好,订金晚上等他老婆回来付一半。

我脑子也就升温了,这事可不错。接下来,聊了很多,家哪的,又是老乡啊,他又讲他是做什么工程的,和某某在哪里,又是当几年兵。。。

接下来,他说买盒烟,我也就跟着去了。。。他买了盒烟,我也为了拉近乎,买了两瓶水,钱我掏的。
再就扯了几句,我说我要理发去,他也说要见朋友,在这里等朋友。我说,那晚上联系,他却说,一会儿有事找你。。。我当时,脑子一闪想法,为什么一会儿还找我?!也没太在意。。。

我进了我家楼下的理发店,理发。。。才不到五分钟钟。。。

来了电话,问我兜里有没有260块钱,急用,他出来没带这么多钱,他朋友急用。
我当时,脑子马上出现:这人有问题,可能是骗子。。。这钱,给还是不给呢?!

正在我纠结这个想法时,他进了理发店,快得我来不及切换状态。。。。
算 了,200多块钱,也没有什么大不了,万一不是骗子呢?!
正是抱着这种想法,上当了。。。

他走了后,我给自己的借口一直是他不是骗子。。。。
但我,还是忍不住试了下。。。用有信网络电话打他的手机号码,停机。。。。
事情的经过就是这样的。。。
这事怪我,但我要找出这个人来。。。。。

ZZQ_BOATLOVER 2013-8-1 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也买过一回991的东西 , 什么水精灵, 一点了不像他们说的那样。

wz97039 2013-8-22 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在电台都是盈利为目的的,除了各种广告收费就是骗人,跟政府都是有联系的,投诉也没有用,官官相护,一个鼻孔出气,鄙视大连政府,眼皮子地下的都不监管

景幻 2013-8-24 13:50 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
恩  我去年冬天也买个暖倍儿的保暖瘦腿裤。还不如大菜市几十元的。

幸运土猫 2013-8-24 20:39 显示全部楼层 来自: 中国天津
都是大骗子 听的都想笑 明明卖不出去的东西 还和吃了多大亏一样 限量十组 你要100组也有

sw137138379wen 2013-8-31 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol路过

学习与交流 2013-9-2 05:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P路过

mikezz008 2013-9-3 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:@:@:@