谢谢老爸!

houjue828 2013-5-10 09:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
谢谢老爸
       老爸走了二十多年,从来没有停止过思念。老爸走时因在外读书,家人通知晚了,老爸最后走时睁着眼睛,我想那是在等我。坐了一夜的火车,一路祈祷——老爸会好的,老爸会好的。结果,还是晚了,老爸走了,带着遗憾走的,我想那是在他最需要我的时候我没在身边的缘故。我是多么地爱老爸呀,老爸是多么地爱我呀!
       时常盼望着在梦中和老爸相会,昨天晚上我的愿望实现了,我的梦想实现了——我梦见老爸了!
      老爸还是那个样子——满脸的慈爱。
      老爸像是住在疗养院里,正在加强锻炼(努力做着引体向上)——因为知道自己是重新活回来的。我在旁边照顾着,心想上次老爸走了,我还没来得及尽尽孝心,这次老爸回来了,我一定要好好照顾, 一定要好好守着老爸。老爸的同事还来看老爸,聊着天,看着老爸开心的样子,我感到很欣慰,不管怎样,老爸回来了!
       趁着老爸去吃饭的时候,我帮老爸收拾床铺,给老爸换了新的被褥、床单,我幸福极了,我终于可以为老爸做点儿事情了。
       老爸吃完饭回来,我看着老爸,搂着老爸,趴在老爸的肩上,哭着幸福地要求老爸,这次回来一定要好好活着,越哭越伤心,越哭越伤心——趴在老爸的肩上哭感觉真好,幸福、踏实!
       直到身边的老公将我推醒,我的美梦也醒了,半梦半醒中告诉老公,让我再哭一会儿,让我再幸福一会儿。
       谢谢老爸,一定是老爸知道我非常地非常地想他。
       翻看日历,明天是老爸的祭日。
       想起二十几年前老爸走前的几天,和老爸相隔千里,老爸托梦给我,老爸不要我了,我哭着央求老爸,可老爸还是不要我,心想一贯慈爱的老爸为什么这么狠心,最后也是哭醒了。要是知道这是老爸提前给我的心里准备,我飞奔回家就好了,也许老爸就不会走了。想想心里就痛。
       谢谢老爸,老爸知道我从来没有停止过思念他,我也知道老爸一直想着我。

大神点评3

风中等待 2013-5-10 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨晚也梦到了我亲爱的奶奶,我也是无时不思念我的奶奶。我奶奶离开了将近2年了。真的,梦见最亲的人,真的是一种幸福。

白痴是白的吃 2015-7-16 18:14 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
几乎和你做的梦一模一样   我老爸去世两年了  我也做过你这样的梦   很多时候都不愿意醒来

辛寨子小青年 2015-7-24 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连