开贴纪念,今天开始断奶

若若开心每一天 2013-4-25 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
断了就断了吧 ,3岁,也到时候了吧~
你不觉得这是老天给你的契机么。。。
小朋友比我们坚强好多的,你这个妈妈就不要如此多愁善感了。。。
我觉得上火吃火龙果挺好,梨子也行。。。熬点冰糖雪梨水,给宝宝当水喝。

楼主| 巫婆 2013-4-25 10:27 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 开贴纪念,今天开始断奶

fxq1001 发表于 2013-4-25 09:33
很受鼓舞,有奶而且不用上班,我有什么理由着急给宝宝断奶,我也要坚持。

楼主很可爱呢 ...

好好享受现在的幸福时光,过去了就没有了

楼主| 巫婆 2013-4-25 10:34 显示全部楼层 来自: 中国天津

若若开心每一天 发表于 2013-4-25 10:20
断了就断了吧 ,3岁,也到时候了吧~
你不觉得这是老天给你的契机么。。。
小朋友比我们坚强好多的,你这个 ...

是啊,我也是觉得是老天让我断的,因为我自己下不了决心,不忍心。
谢谢

fxq1001 2013-4-25 10:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
巫婆 发表于 2013-4-25 10:17
唉,也不要责怪自己了,我喂到现在也顶着很大压力,身边所有人都反对

我身边也有很多反对的声音,说女宝喂到一周岁就可以了,好在我妈和我老公一直支持继续喂宝,我妈说我就是三岁才断奶,大体格子还真就不错{:soso_e120:}

yiwen8421 2013-4-25 11:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
看着我也眼圈泛红啊,我现在也在纠结给不给儿子断奶了,
儿子刚过2周岁生日,姥姥说初一或者是十五好断奶,让我下个月初一给儿断奶,
真有点舍不得儿子啊!!

红叶飞飞 2013-4-25 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看的我也有些伤感 还有1个半月就要给我姑娘断奶了 依她目前的恋奶状况 到时候怕是不好断

誓言无悔 2013-4-25 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,我宝刚刚一岁,我想给她断奶了,可是现在她对母乳的依恋快到了发狂的地步了,每次看她跟抽大烟上瘾了似的就好心疼,不断吧又怕越大越不好断,愁人

吥髙興 2013-4-25 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吃母乳的宝宝 晚上能起来几次呀
我晚上至少3次
快坚持不住啦
孩子上火 用金银花 +菊花 泡点水喝

shasha5150 2013-4-25 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是前几天把奶给断的,特失落,我能体会你的心情,当时自己开着车在星海广场转悠,都有些失神了,感觉孩子与妈妈之间的纽带就这么突然断了,鼻子酸酸的。:(

楼主| 巫婆 2013-4-25 12:59 显示全部楼层 来自: 中国天津

誓言无悔 发表于 2013-4-25 12:01
哎,我宝刚刚一岁,我想给她断奶了,可是现在她对母乳的依恋快到了发狂的地步了,每次看她跟抽大烟上瘾了似 ...

上网查查,二岁半以后
宝贝可以自然离乳,大人孩子都不遭罪,一岁就断有点早了