感谢羽映像~~ 我正确的选择

ccly319 2013-4-24 10:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

这个帖子是我在天健网上第一次发帖,也是专门为了羽映像而申请的号。在天健网上游晃也有几年了,看的最多的就是羽家美丽的照片。还记得,第一次听到羽映像的名字是在2009年,那时,正好是姐姐的大婚,她在众多影楼中选择了羽映像,并让我看了羽家的照片,从那一刻起,我便下了决心,我的婚纱照也要在这里照。
    一转四年过去了,眼看着我的婚期接近了,我怀着激动的心情来到了羽家,订下来我的婚纱照。在这里感谢客服晓诺{:soso_e100:}的耐心解答,也感谢那位不知名的帅哥{:soso_e100:}的热情接待。我将照相的日期定在了4月末,但是今年的天气不太给力啊,一直回暖很慢,让我的心一直忐忑着。还好我拍照的那天,太阳公公{:soso_e176:}对我很照顾,一直给我温暖。一天一天的盼着日子的到来。在这期间,我也一直关心着羽家的新帖子,我一直就喜欢教堂的场景,所以我也选择了教堂。看到了帖子中有一篇照的非常漂亮、大气的帖子,就问了小诺是谁的作品,小诺说是摄影师王飞{:soso_e100:}的作品。当时看完是非常的喜欢。没想到幸运的是,我的婚纱照竟然也是由王飞给我拍,心里非常高兴,也幻想着自己照出来的效果。
    终于到了拍摄当日,我和老公早早的就来到了影楼,刚到不久,化妆师晓梅{:soso_e102:}的出现,让我原本有些紧张的情绪放松了下来。晓梅工作非常的认真,对自己的要求也很高,让我非常的佩服,同时也很感谢她给我做出了那么多美丽的造型,每个造型都非常漂亮。
    摄影师王飞{:soso_e142:}也是同样认真的人,为了给我们照出好看的照片,可以用一个词来形容他的姿态,是摸爬滚打{:soso_e203:}{:soso_e204:}。哈哈。对工作的那份敬业之心,让我们非常的感动,同时也非常的感谢他给我们拍出那么多美丽的照片。我是有肉肉的人,但是他能用不同的角度,把我拍的瘦瘦的,这让我非常高兴。
   同时,也要感谢他们的助理小强{:soso_e100:}、月月{:soso_e100:}、还有那个长的像韩国人{:soso_e120:}的男生,在海边那天风很大,感谢你们用遮光板帮我挡风{:soso_e179:},还在空闲时给我们拍花絮{:soso_e182:},哈哈,真心的感谢你们,感谢羽家所有的工作人员,给了我们一个美好的回忆,也祝愿你们以后能拍出更多优秀的作品。{:soso_e163:}{:soso_e176:}

大神点评3

羽映像&大连站 2013-4-30 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢亲对羽家族每位工作人员的肯定 也感谢亲选择了羽映像
让我们用影像记录您和爱人最幸福、甜美的记忆
亲爱滴 要幸福哦 ~!{:soso_e130:}  

嘿嘿 也要请亲帮羽家多推荐给朋友们哦 {:soso_e179:}

yudalian 2013-7-10 03:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

yanyan089 2013-7-19 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我当时也是王飞照的 赞一下