【外贸原单】高档男士商务袜 纯棉袜子 五指袜 船袜 运动袜

格林宝贝 2013-4-19 22:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

出口日本袜子,船袜 蕾丝袜 靴袜 打底袜 冰丝袜 男士运动袜,船袜,超多款式哦~ 绝对出口原单!
同城可以见面交易,电话13238014426(不要发信息),QQ:845798322

4月27日新品到货啦~~ 亲们去店铺看一下吧,天健网晚几天才能更新图片哈~{:soso_e166:}
淘宝店铺http://pig-hululu.taobao.com

PS:照片全部店主傻瓜相机实拍哦!!!
==========================================

4.27日新品到货!!

出口日单!纯棉男袜,带刺绣~ 商务休闲首选

出口日本纯棉船袜 运动袜

夏季薄款 纯棉商务男袜

男士二指袜 木屐袜

5 分钟前 上传
下载附件 (230.47 KB)

高档男士袜子 五指袜 点点全棉五趾袜/分趾袜 15元

出口日本网袜 蕾丝堆堆袜,超仙哦~~  6色

纯棉薄款堆堆袜,久光有售哦~~

4 分钟前 上传
下载附件 (167.47 KB)

小清新系列 出口日本女袜,四季百搭

出口原单 棉麻系列 颜色柔软的,很美哦!

18 分钟前 上传
下载附件 (188.98 KB)

18 分钟前 上传
下载附件 (113.58 KB)

碎花蕾丝袜 纯棉 7色
5 分钟前 上传
下载附件 (211.26 KB)

纯棉女士船袜 运动袜,有情侣男款哦~~

此款和平和麦凯乐有售哦~ 亲们可以去看一下价格 呵呵

夏季丝袜/短袜区

冰丝条纹隐形船袜 超薄 6元

可爱点点透明冰丝袜子 超薄女袜 特价7.5元

出口日本原单!!圆点堆堆袜 透明丝袜 凉鞋袜 14元

浅口隐形袜 可爱点点糖果色短袜 5.5元

水晶透明丝袜女士短袜子 8.5元

韩国堆堆边袜子vivi松口泡泡袜  9元

复古拼色条纹短袜 纯棉女士袜子  8.5元

蝴蝶结笑脸纯棉船袜 8.5元

纯棉 水钻猫猫糖果色女袜 隐形袜 8.5元

复古纽扣心形纯棉质女短袜 8.5元

韩国糖果色袜子 纯棉夏季浅口隐形袜 8.5元

彼得兔刺绣可爱船袜 5.8元

可爱堆堆袜

日系蝴蝶结堆堆袜 渐变木耳花边纯棉质女士袜子 10元

蓬蓬荷叶边松口袜 7元

薄高筒袜 复古卷边纯棉袜子  12元

出口日本原单!!女款~日系高档五指袜/五趾袜 15元

女款 韩国可爱五指袜 字母卡通全棉分趾袜  9元

男款纯棉时尚字母潮流 10元

男款五指袜 纯棉短袜分趾袜 骷髅潮流时尚男袜子 10元

拼色条纹船袜 全棉男袜 夏季棉质短袜运动袜 8元

男士 纯棉夏季浅口隐形袜 9元

男士条纹拼接船袜 浅口隐形袜 春夏纯棉袜子 8元

薄款 纯棉休闲运动袜 男女情侣袜子 5.8元

复古拼色条纹隐形袜 浅口男士短袜

潮流复古袜

出口原单!高档纯棉质复古袜 格子中筒靴袜 15元

出口原单!粗线女士中筒靴袜 时尚民族风短袜子 15元

出口原单!女士中筒短袜潮 民族风雪花女袜 15元

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评20

楼主| 格林宝贝 2013-4-20 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新款不断上传中~~~新款不断上传中~~~新款不断上传中~~~新款不断上传中~~~新款不断上传中~~~新款不断上传中~~~

楼主| 格林宝贝 2013-4-24 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶

楼主| 格林宝贝 2013-4-27 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4月27日新品到4月27日新品到4月27日新品到4月27日新品到

楼主| 格林宝贝 2013-4-28 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶

楼主| 格林宝贝 2013-4-29 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶

楼主| 格林宝贝 2013-4-29 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水晶透明丝袜女士短袜子 8.5元水晶透明丝袜女士短袜子 8.5元

楼主| 格林宝贝 2013-4-29 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出口日本袜子,船袜 蕾丝袜 靴袜 打底袜 冰丝袜 男士运动袜,船袜,超多款式哦~ 绝对出口原单出口日本袜子,船袜 蕾丝袜 靴袜 打底袜 冰丝袜 男士运动袜,船袜,超多款式哦~ 绝对出口原单

楼主| 格林宝贝 2013-4-30 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出口日本袜子,船袜 蕾丝袜 靴袜 打底袜 冰丝袜 男士运动袜,船袜,超多款式哦~ 绝对出口原单!

楼主| 格林宝贝 2013-4-30 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
口日本袜子,船袜 蕾丝袜 靴袜 打底袜 冰丝袜 男士运动袜,船袜,超多款式哦~ 绝对出口原