找到上照片的方法了。开更 三楼也OK了! 4月15日 :)

王有为 2013-4-13 14:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我们的这个婚纱照呀,咋说呢。

不是今年拍的,是2012年哦,当时感觉2012要来啦,说不定就“piu”的一声,就毁灭了。

赶紧把婚纱照给拍了。要不然搞不好会后悔的。

这次的拍摄早上9点开拍,一直到晚上12点结束,整整15个小时,一共8套服饰(4套外景,4套内景),

外景在小付家庄、渔人码头。

非常累,但是出来效果很不错。

在这里要着重感谢摄影师,酷酷滴外表下非常亲切、幽默,语言表达很到位,很耐心滴教偶们做动作。还要感谢助理,长时间的拍摄搬着搬那很辛苦,忙了一天午饭也顾不上吃,忙前忙后,再次为大家的辛勤付出表示感谢~~~

最后说一句:这次发布我们的照片,完全是对他们的付出的一个认可,绝不是没事闲得慌。

当然啦,还是有小小的惊喜哦。。嘿嘿。。各位看官,请看吧。

欢迎沟通~~

PS:有的看官可能已经看过我们的照片啦,因为已经发布过了,只不过那次是人家帮忙发的,这回是我们自己发滴,感脚不同哦~~~

大神点评44

楼主| 王有为 2013-4-13 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

先把一楼更新了!!

渔人码头哦```渔人码头没有渔人。。。{:soso_e113:}

楼主| 王有为 2013-4-13 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2013年4月14日,大周末的没啥事情。
没人约出去歹饭~~  无聊思密达~~ {:soso_e121:}
更照片喽~~

楼主| 王有为 2013-4-14 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

三楼啊~  三楼,我最爱的三楼~ 也是我的啦!!!

大号KITTY 2013-4-14 10:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津

极影记小编 2013-4-15 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
极影记团队聚集了众多实干型人才,力求打造精品之作.
团队前期会实地考察、彩排,仔细与客户沟通婚礼的每个细节,会为客户提出非常实际的建议,根据现场情况建设性的提供修改方案,
在婚礼现场我们全力以赴,记录每一个感动、幸福、快乐的瞬间,做到素材的完整完美。
极影记婚礼跟拍 微电影 MV 现在还有优惠活动哦~ 早定多得哦~
详细咨询QQ:1821621720

极影记小编 2013-4-15 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
极影记团队聚集了众多实干型人才,力求打造精品之作.
团队前期会实地考察、彩排,仔细与客户沟通婚礼的每个细节,会为客户提出非常实际的建议,根据现场情况建设性的提供修改方案,
在婚礼现场我们全力以赴,记录每一个感动、幸福、快乐的瞬间,做到素材的完整完美。
极影记婚礼跟拍 微电影 MV 现在还有优惠活动哦~ 早定多得哦~
详细咨询QQ:1821621720{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

楼主| 王有为 2013-4-15 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大号KITTY 发表于 2013-4-14 10:36
短个店名和摄影师名字呗 谢谢啦

信息发给你啦  ~~~ 败忘了我跟你说的哈~~ {:soso_e106:}

小豆虫0214 2013-4-19 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同求店名和摄影师

sln0521@126.com 2013-4-19 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,短个消息,在哪家拍的