羽家族大牌买手羽小桃&梓贤老师2013婚纱挑选游记跟踪报道

羽映像&大连站 2013-4-11 18:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

言:
    曾幻想 某天拥有一件嫁衣
    正如那日 知了声声夏天的午后
    阳光透过窗帘 慵懒
    衣橱里那件洁白的婚纱
    安静 柔软 像你温暖的手心
    轻轻略过我的发丝
    你说 等我长大
    便可以穿上它像你当年一样美好
    我说 这一天 终于来了...

号外 号外~~~!

亲爱的羽毛S:
春暖花开的四月 羽小桃即将迎着明媚的日光
怀着激动的心情 迈着贼啦兴奋的小步伐
带着所有羽毛们的期待 启程中国最大的婚纱之城
挑选2013当季最新 最流行 最精致 最美婚纱喽~~~~!{:soso_e142:}
撒花 撒花
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

行程预告:
时间:2013.4.14—4.19
地点:中国最大婚纱之城
大牌买手:羽小桃&梓贤老师(羽家族服饰搭配创意造型老师){:soso_e113:}

目标物品:当季最流行婚纱 创意彩纱搭配 品味经典男装 撞色男装搭配 男装尊贵时尚配饰

风格指向标:流行 时尚 复古 清新 蕾丝 混搭 精致 绅士 品味

4月14日起 本次行程将通过羽映像摄影机构官方微信 微博 实时跟踪报道
预定及关注羽映像2013婚纱照的美丽新娘们
可以通过微博及微信与小桃进行互动 对话
将你们喜爱的款式 色彩 心仪已久的美丽嫁衣
通过图片的形式@ 羽映像摄影机构
羽家族大牌买手羽小桃&梓贤老师  
帮你梦想成真...

羽映像摄影机构官方微信二维码(手机扫一扫)                              
羽映像摄影机构官方微博二维码(手机扫一扫)

大神点评11

hy211 2013-4-12 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,期待羽家的彩纱~

楼主| 羽映像&大连站 2013-4-12 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hy211 发表于 2013-4-12 12:43
哈哈,期待羽家的彩纱~

嘿嘿  谢谢亲的支持哦 亲是今年还没有拍摄的羽毛?
有木有喜欢的婚纱款式腻? {:soso_e113:}

zhutiandi9 2013-4-12 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚拍完来不及了啊

楼主| 羽映像&大连站 2013-4-12 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhutiandi9 发表于 2013-4-12 15:34
刚刚拍完来不及了啊

嘿嘿 木有关系 亲在婚礼前 可以来选选有没有喜欢的款式  结婚当天使用也可以哦
或者以后有机会   羽家还会多做回馈老客户的活动 邀请大家来拍照的 {:soso_e113:}

銀雙飛鱈 2013-4-15 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待 更新  HOHO

hy211 2013-4-17 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羽映像&大连站 发表于 2013-4-12 14:08
嘿嘿  谢谢亲的支持哦 亲是今年还没有拍摄的羽毛?
有木有喜欢的婚纱款式腻?  

嗯,还没有拍摄呢。上传几张哈。 3.jpg

zhutiandi9 2013-4-23 21:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
羽映像&大连站 发表于 2013-4-12 16:08
嘿嘿 木有关系 亲在婚礼前 可以来选选有没有喜欢的款式  结婚当天使用也可以哦
或者以后有机会   羽家还 ...

期待哦

楼主| 羽映像&大连站 2013-4-30 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hy211 发表于 2013-4-17 12:57
嗯,还没有拍摄呢。上传几张哈。

亲喜欢的款式已经 收到 已经帮亲定做了哦  期待你们的见面吧 {:soso_e113:}

楼主| 羽映像&大连站 2013-4-30 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhutiandi9 发表于 2013-4-23 21:26
期待哦

恩恩 让你们都美美的 {:soso_e102:}