为什么说锦华北园新世纪双语幼儿园口碑差呢(新加两个...

万紫嫣红 2013-4-8 15:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

如题

这个离家近,硬件中规中矩,有点想去这个园,但刚刚搜了下有关锦绣幼儿园的帖子,看到一句“新世纪的口碑一直不好”但没说为什么,有知道缘由的吗,迫切需要,先谢谢了。

大神点评19

三米之内 2013-4-8 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
哎呀妈呀!那个幼儿园简直就是旧社会里的帝国主义开办的孤儿院,老鼠横行,食物腐烂,盗卖儿童器官,阴森森的吓死个人啊!!!哈哈哈哈,吓唬吓唬你。

简单才快乐 2013-4-8 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想知道,另外,附近哪个幼儿园比较好呢

deye 2013-4-8 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北园的,同问

钺钺 2013-4-8 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我认为吧,哪个园都有自己的优点和不足,哪个园都有好的老师和不好的老师,建议让孩子自己选,小孩子很敏感,他喜欢的老师自然亲近,上幼儿园也就不会哭闹上火,他们的感觉很准的,带孩子去你应该上的那个班见一下带班老师就行吧。硬件?锦绣基本都差不多吧,毕竟价位也基本一样,当然除了特别不好的托儿所哈。我当初就是让孩子自己选的。

梦系廊桥 2013-4-9 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之前报纸上报道了,老师打孩子。

楼主| 万紫嫣红 2013-4-9 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三米之内 发表于 2013-4-8 15:23
哎呀妈呀!那个幼儿园简直就是旧社会里的帝国主义开办的孤儿院,老鼠横行,食物腐烂,盗卖儿童器官,阴森森 ...

老大,还能不能再恐怖些了

楼主| 万紫嫣红 2013-4-9 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梦系廊桥 发表于 2013-4-9 08:10
之前报纸上报道了,老师打孩子。

这个吗,得考虑考虑了

TJ801755 2013-4-9 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子就在那个园里,去年9月份上的到现在也没发现什么打孩子,有老鼠,什么的,我觉得挺好的,我儿子一直都非常喜欢去。估计那些情况也是个别的吧,现在我看了,到哪个幼儿园都一个样儿,上个幼儿园离家近才是王道

楼主| 万紫嫣红 2013-4-9 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TJ801755 发表于 2013-4-9 12:43
我儿子就在那个园里,去年9月份上的到现在也没发现什么打孩子,有老鼠,什么的,我觉得挺好的,我儿子一直 ...

是呀,我也是看好离家近,我和孩子他爸早晚都够不上图个老人接送方便些,而且操场挺大的能活动开,反正去哪看也都是看个表面现象,谁也不能让你从早到晚考察一天吧。