《北京遇上西雅图》,我就知道,你早晚是我的菜!

悬崖边的小黄花 2013-4-2 13:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

前阵子和老公一起看了《北京遇上西雅图》,温暖系的老少搭,特别给人中毒的感觉,尤其吴秀波和汤唯一上镜,就是金童玉女的代言…电影里的汤唯是幸福的,因为她明白了男人的钱再多,肯为自己用心用情才是王道!后来老公笑着说,我们不就这样么,十年了,我们依然如故!
     相爱就是执子之手,与子偕老!任凭怎么样的时间和空间,都无法阻碍真正相爱的两个人!正如文佳佳和Frank造化弄人般久别重逢一样,和老公相恋十年,去年10月终于修成正果,回望这漫长的爱情跑道上,充满着无尽的欣喜和汗水!2012年的情人节前夕,老公要去北京出差两个月,房子装修,置办家电,婚纱照预定…很多事儿赶在一起,我几乎喘不过气,一个电话过去就没有hold住自己的愤怒和委屈,瞬间决堤!和客户谈判、应酬,忙得不可开交的老公,还是会赶最后一班飞机回来安慰我,一盒24颗的费列罗,一个“每天吃一粒,吃完了我就回来”的约定,让所有的抱怨都化为乌有!
      现在翻看去年6月份拍的婚纱照,还是心有暖阳,遍地晴天的感觉!感谢那些温暖过我们的所有台前幕后的童鞋们,我们现在还是会常常谈起,那个阳光灿烂的午后,有欢乐,有感动,有期待,有憧憬……
       世界上最幸福的三个字,就是:在一起。哪怕下一个十年,我还是那个被你亲密喊做“丫头”的小女人,那时孩子已经懂事,你还是会每天为我们准备豆浆油条。两个人相爱的证据就是不管在哪,彼此都在对方的心里。

调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 IMG_9424.jpg

调整大小 01 (12).jpg
调整大小 01 (13).jpg

大神点评72

芒果DJ 2013-4-2 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京遇上西雅图

我不是你姐 2013-4-2 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好感动~

楼主| 悬崖边的小黄花 2013-4-2 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

用心相爱的两个人,生活中无论遇到什么事儿,都不是事儿

调整大小 01 (12).jpg

楼主| 悬崖边的小黄花 2013-4-2 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芒果DJ 发表于 2013-4-2 16:41
北京遇上西雅图

努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人我爱他;爱情不是依附,是各自独立,然后走到一起,温暖到老

楼主| 悬崖边的小黄花 2013-4-2 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不是你姐 发表于 2013-4-2 16:43
好感动~

{:soso_e178:}
北京遇上西雅图的爱2.jpg 上首页了呢,好开心呀

路的尽边 2013-4-2 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实爱情无非不是,她在闹,他在笑,如此温暖过一生.{:soso_e121:} 愿天下有情人 终成眷属 {:soso_e163:}

极影记小编 2013-4-2 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
极影记婚礼跟拍 微电影 MV 现在还有优惠活动哦~ 早定多得哦~
详细咨询QQ:1821621720

小妮子儿 2013-4-2 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e166:}幸福:一个亲吻;一个拥抱;一个电话;一个肩膀;一句爱我;一次小吵;一程公車;一直挽手

白开水要不 2013-4-2 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有这样老公真幸福,羡慕死了{:soso_e163:},好感动{:soso_e105:}