南岭二期的大家都用什么网?联通、电信还是长城

lhlh062 2013-4-2 12:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
联通快到期了,最近很纠结,一直想换网。一直在犹豫
联通1M宽带,一年费用900,停机保号费一个月5元,一年60.总计960。期间不能办停,一年连续使用。到期才可以办停
电信8M光纤,免初装费,一年960
长城10M一年800,20M 900元/年,50M1080元/年,出差可以办停,三个月内免费,三个月以上10元/月停机保号费。

联通,电话初装费300,宽带初装费100.就是说宽带办停之后重新装收费100元
而且问营业员,营业员说二期这边电话和宽带办停之后,不一定能初装上了,说是端口不够。我晕。什么破地方啊
还有宽带升级光纤的事情,南关岭就被甩出去了吗?近几年几十年都不可能升级光纤了吗?我晕啦。

但是评论说联通的网比较稳定,一直没什么问题。我用着上网聊天都挺流畅,就是下载慢点,看电影卡点而已。我也不玩游戏
电信和长城,尤其是长城的网不稳定,总是掉线,要不就是设备报修,这坏了断网了好几天,那坏了断网了好几天。是这样吗?还听说有的长城的,上网页卡啊卡的,说的怪吓人的。

想看看二期的大家现在都用什么网络呢,各自的优缺点。吐吐槽啊

大神点评4

山一样的胸怀 2013-4-2 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
联通宽带升光纤了,2M升6M,我家这周就升了

山一样的胸怀 2013-4-2 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不是在二期,我是在南关岭小学这边

楼主| lhlh062 2013-4-2 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼,是吗?多谢啊!我去营业厅问二期什么时候能升,她回复我说不知道,嘿嘿我不知道是否需要等几年

jdgf 2013-6-26 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好好看看,非常好的帖子