我好烦,好累,好想离婚!

虹彩妹妹 2013-3-22 22:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
不知道该向谁去诉说自己的不快,我好累啊,我哭了,哭的很伤心,作为女人从一开始踏上这个社会我就希望自己能成为真正意义上的女强人,而且一直以来我都是朝着这个方向发展着的,可是自从嫁给他后我变了,下班回到家就像是一个保姆,一切都围着他转,他要干嘛就干嘛,两年多过下来了我没有过任何怨言,因为我想好好组建自己的小家,一切我都心干情愿,可是我前天发现他又在和原先的女友联系,我让他解释他却说不出理由,虽然我敢肯定他们之间不会有任何事情发生,但我的心里就是过不了这道坎,从我的意识上我知道我老公他很爱我,而且我对他的爱远胜不过他对我的爱,所以一直以来我从没对他有过任何怀疑,当那天我无意当中看到那个电话号码后,我的心整个都凉了,不管他们有没有过什么,我觉得这都是在感情上对我的伤害,我接受不了这一切,如果他能给我个很好的理由,也许我会当作什么也没发生过,可他。。。。。。我真的是无法接受这一切,两年的婚后生活我们有过无数次的争吵,可从来没有为男人女人吵过,这次我真的快要崩溃了,为了家庭我什么都能忍都愿做,可就是无法接受感情的背叛,我好累啊,如果他真的给不出任何理由我想和他离婚算了,其实我觉得我过得并不快乐,我现在心里是这么想的,可是我能做吗?朋友们你们能帮帮我吗?

大神点评39

楼主| 虹彩妹妹 2013-3-22 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只好用马甲了:'(:'(:'(

楼主| 虹彩妹妹 2013-3-22 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发错版块了:'(

海景606 2013-3-22 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
妹纸别哭,你多大了,有要小孩的打算吗,能不能自己独立工作

蛋挞大王 2013-3-22 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

四姐 2013-3-22 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
离,必须离

一脸幸福 2013-3-23 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两年的婚后生活我们有过无数次的争吵

============

本来感情也不太好,没孩子就离了吧!

女人把自己定义成保姆,本身就是错误的!

猪目狼马疯 2013-3-23 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你做的事情太多了,家成了你自己一个人的家了,呵呵,改变自己吧,至于离婚,请慎重

一骗乌云 2013-3-23 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离哼么。离了就保证下个男人不酱样儿啊?

过吧,他和前女友联系,你不能和前男友联系啊。

败说你没有,真没有,你不会找个男友联系联系啊。

四姐 2013-3-23 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
一骗乌云 发表于 2013-3-23 11:23
离哼么。离了就保证下个男人不酱样儿啊?

过吧,他和前女友联系,你不能和前男友联系啊。

你败跟着出馊主意