2013.8.24宝宝大婚喽~找到一个好跟妆太不容易了呢

Sofysummerday 2013-3-18 11:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
和我们家先生认识到现在已经六年了,结婚也在去年底被双方家长提上了日程,选了好几个日子,最终敲定在了今年的8.24。(我还似乎总觉得有点热呢{:soso_e101:})我觉得结婚和我最有关系的也就是跟妆和婚纱了,这两样和我当天的形象可是息息相关的呀!我们家先生非常仗义的告诉我,跟妆和婚纱随我选,会场什么的都不用我操心,他全权搞定!开心开心!可是选跟妆也好似个麻烦事,之前婚过的姐妹给我介绍了两家,我都去试了一下,第一家吧,我实在是不敢恭维,我感觉我长得也不丑啊,怎么画出来像老了好几岁一样,具体哪里不好我也说不上来,毕竟咱不是专业的,可能人家的手法不合适我吧,化妆品有些我都不认得,但是看起来不算好的,回家之后脸上起了些红疹子,开始我觉得可能是我平时不化妆比较敏感,后来才知道我错了,化妆品的品质真的很重要。重点要说说这第二家了,这个真心靠谱呢!这家店是刚开的,老板人非常好,他们家有好多化妆师,不过既然老公开口了,我当然要选首席,嘿嘿!{:soso_e121:}试妆过程都很开心,看到她的化妆箱我才知道原来跟妆可以用这么好的化妆品,全是国际品牌的,回家卸完妆皮肤根本没有不适应的感觉。化妆和造型的技术更是没得挑,老妈还有我们家先生陪我一起去的,妆面画完还没做造型呢,老妈就偷偷和我说,就定这个吧,我自己也很满意,但是没做发型心里还是有些不踏实。心里有点小激动的等待化妆师给我做造型,嘿嘿{:soso_e120:} 化妆师说我长得像经纬呢~  他们家试妆会给新娘免费拍摄试妆照片,相机看起来很专业呢,我的照片拿到后还去洗了几张,真心觉得不错,拍照技术也好呢!照片老板打了水印,我怕帖子里不让放就自己弄模糊了,有想要联系方式的姐妹们发消息给我,真心推荐呢!废话不多说了,上照片!

非常喜欢编发的感觉,这个肩链特别好看,是蕾丝的呢~{:soso_e121:}他家的婚纱也特别好看,而且都是全新的,我直接定了这件齐地的,羽毛特别梦幻的感觉,可惜我的长拖尾已经买了。。。要不一定从他家选一件!
配饰都特别的新颖,这个是仪式戴头纱的造型,给做了两个,姐妹们帮我看看哪个好看~老妈直说第一个好看,嘿嘿~
我老公最中意的发型来啦~但是没决定这个什么时候用,早上还是敬酒呢?我自己都觉得这张像经纬了{:soso_e106:}
看好他们家的一件大红色中式龙袍,好像范冰冰那件,可惜我身高有限,撑不起来{:soso_e118:}

大神点评54

楼主| Sofysummerday 2013-3-18 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么照片这么小呢?哪位大神指点一下啊!{:soso_e118:}

美莉纱礼服 2013-3-18 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美美滴新娘~祝福~

jordan2001_34 2013-3-18 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小照片显得挺好看滴。放大了还能这么好看么{:soso_e120:}

楼主| Sofysummerday 2013-3-18 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jordan2001_34 发表于 2013-3-18 13:36
小照片显得挺好看滴。放大了还能这么好看么

大了也好看{:soso_e141:}

极影记小编 2013-3-18 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲~极影记2013新春特惠哦!

预订婚礼跟拍套系就可以免费录制MV哦!

唱一首歌送给爱人,送给父母!

在婚礼现场每每新人答谢父母或者感言爱人的时候都是数度哽咽

因为那都是深藏在我们内心最深处的话语

现在可以录下来哦,在歌声中表达谢意、爱意!现在是免费的哦
详细咨询 QQ  1821621720

人鱼宝贝 2013-3-18 15:16 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

我爱必胜客 2013-3-18 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女,跟妆是哪家能短我吗?

策划鹤鸣 2013-3-18 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

花嫁·化妆造型. 2013-3-19 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福!
花嫁新娘會館http://bbs.runsky.com/thread-4849147-1-1.html