全职妈妈一起带宝去玩吧【第十二站l旅顺塔河湾浴场聚会】

虎宝他妈 2013-3-17 07:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

本人喜欢经常带着妞出去走,这不仅是出去看世界,也是锻炼和强健孩子的体魄。试想如果孩子的身体都不强健,谈论别的还有意义吗,起码咱得身体好了才能去做更多的事情。谁说全职妈妈不快乐,我觉得我每天和俺姑娘在一起很快乐,很充实。当然我也有对孩子大吼的时候哈哈。俺宝从22个月就开始出去旅行,不论走了是远还是近或者多少的地方,我觉得这真的不重要,重要的是我们旅行的心情,孩子快乐,我们也解压。希望有更多的妈妈和我一起带着宝宝去旅行。我的宗旨是无论走多远,心情是最重要的。我希望加入我队伍的妈妈独立,坚强,不要出个门拉家带口的,有什么我们不能做的呀,那都是给自己懒惰找借口。喜欢和赞同我的观点联系俺.所有的活动都是非盈利的,请不要问我门票可不可以省的问题,我不是团玩的,就是有相投志趣的妈妈一起玩,顺便给孩子找玩伴
第一站阿尔滨之行认识的小朋友
IMG_1889_副本_副本.jpg IMG_1915_副本.jpg IMG_1977_副本.jpg
第二站鲅鱼圈忆江南温泉认识的小朋友 KOWM)ZF{E~AL8@172QA0_副本.jpg 照片 038_副本.jpg 照片 097_副本.jpg 照片 111_副本.jpg 照片 107_副本.jpg
第三站旅顺草莓基地之行认识的小朋友
照片 159_副本.jpg 照片 167_副本.jpg 照片 174_副本.jpg 照片 213_副本.jpg 照片 229_副本.jpg 照片 243_副本.jpg 照片 245_副本.jpg 照片 256_副本.jpg 照片 275_副本.jpg 照片 289_副本.jpg 照片 289_副本_副本.jpg
第四站旅顺儿童公园 照片 628_副本.jpg 照片 636_副本.jpg 照片 644_副本.jpg 照片 663_副本.jpg 照片 673_副本.jpg 照片 609_副本.jpg
第五站认识的小朋友
]V0QZR0AUFQ5THJDS75)QWS_副本.jpg 200_副本.jpg 200CANKOAV7.jpg 800CACQQQWH_副本.jpg 800CAG6I5R3_副本.jpg IMG_2389_副本.jpg IMG_2396_副本.jpg IMG_2437_副本.jpg RI@~Q2L[HN`_WJXM`LCKWNG_副本.jpg IMG_2467_副本.jpg
第六站星海广场小聚
800_副本_副本_副本.jpg 20130414327_副本_副本_副本_副本.jpg 20130414329_副本_副本_副本_副本.jpg
第七站再聚阿尔滨
800[8]_副本.jpg 800[9]_副本.jpg 800[10]_副本.jpg 800[11]_副本.jpg 800CATVBCQ6_副本.jpg 800CAY28PK0_副本.jpg
第八站龙王塘樱花园活动
此次活动是以聚餐形势的,很多妈妈自带了帐篷和野餐垫哈哈
IMG_2579_副本.jpg IMG_2525_副本.jpg IMG_2630_副本.jpg IMG_2642_副本.jpg IMG_2583_副本.jpg
第九站西山湖公园聚会
此次活动也是野餐聚会,虎妈倡导大家出门自带有营养的食品,所以大家几乎是自己做的好吃的。此次活动是虎妈最喜欢的一次聚会,喜欢西山的美景,喜欢人多的气氛,喜欢有山有水的,更喜欢孩子们一起玩的欢歌笑语,当然了打架也是有的哈哈
_DSC0011_副本_副本.jpg IMG_3147_副本.jpg IMG_3071_副本.jpg IMG_3104_副本.jpg IMG_3106_副本.jpg IMG_3184_副本.jpg IMG_3202_副本.jpg IMG_3224_副本.jpg
第十站星海公园宝宝生日会
本次聚会是群里有个宝宝过生日所以特此举办的顺便大家一起聚聚
d
IMG_3241_副本.jpg IMG_3314_副本.jpg IMG_3347_副本.jpg IMG_3398_副本.jpg IMG_3406_副本.jpg IMG_3268_副本.jpg
第十一站儿童节金石滩之旅
此次活动没经过踩点,所以安排的不怎么好这是我觉得挺对不起大家的,大孩子倒是玩的很嗨,但我带领的多是2岁多的还有个不到2岁的。此次去的是地质公园和3D馆,地质公园不适合2岁多的孩子就是爬山
IMG_3492_副本.jpg IMG_3536_副本.jpg IMG_3554_副本.jpg

大神点评178

爱有天意77 2013-3-17 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz最近有活动吗

楼主| 虎宝他妈 2013-3-17 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱有天意77 发表于 2013-3-17 09:08
lz最近有活动吗

大家要求不一样有的想进点有的可能想远行

夏日小茶 2013-3-17 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
同意楼主!!!支持一下,去哪短个信

风中百合123 2013-3-17 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也支持!有活动代俺一个哈!

楼主| 虎宝他妈 2013-3-17 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一站阿尔滨有和我一起去的吗

xrmm1970 2013-3-17 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错的想法,可惜我不是全职妈妈。

怜悯 2013-3-17 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 虎宝他妈 2013-3-18 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有宝宝妈一起出去玩吗

飘飘-平 2013-3-18 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虎宝他妈 发表于 2013-3-17 11:52
大家要求不一样有的想进点有的可能想远行

额超级喜欢你宝儿头像这照片,啃的真使劲啊。。{:soso_e120:}太待人亲了。。{:soso_e120:}