新房装修8月5日正式开工,放挂鞭庆祝一下~装修结束,pp出炉啦~13页开始

l-sky 2005-8-5 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜开工,一切顺利

我是小猪 2005-8-6 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开工大吉

益豪科技 2005-8-6 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注,希望不要象人民的猪那种速度

yangbo 2005-8-6 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝贺。。。。。

楼主| 开心小桔 2005-8-8 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

描述一下新房子施工现场吧~~

从周三到昨天周日工程进度还是让人乐观的,当然是在付爸爸的督促下(包工头给工人的工资太低所以干起活来没有多少动力),不知道用的什么法子他们干起活儿来比其他家要快很多,也许是监督过程很重要所以没有出现返工的现象。
     厨房和餐厅被打通后做了一番改造今天基本完成,卫生间也做好了防水,室内改线也基本完成。
    今天应该是完成所有走线的工作,可是照今天的坏天气也说不好下一步都做什么咧,还要祈祷俺们顶楼不漏水呢。

楼主| 开心小桔 2005-8-8 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 机场西区 at 2005-8-5 07:52 PM:
坡屋顶层高多少啊?

我家顶层高是3米左右,其实本身就是阁楼。

锦时 2005-8-8 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜啊~~~

关注中

小桔有需要的话就喊我

花骨朵 2005-8-8 10:13 显示全部楼层
好多帮手啊,羡慕!
继续加油吧,这是万里长征第一步!呵呵

楼主| 开心小桔 2005-8-8 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

接下来~

周日天气及其炎热加闷热,大概意味着今天要来大暴雨。我们先去了华南拿了10个角阀垫(昨天他家老板娘忘了给)。主要还想领奖品呢,2000元以上购物据说赠送价值300元的凉席垫子,我们顶着烈日兴致勃勃到达领奖处已经是下午2点左右。结果我们得到的却是“每天上午和下午的前40名有奖品,名额已满”,吐血!咋办?只能这几天让别人帮助排队领了,搞一次活动还这么小气,真是狂晕啊。去沃儿马买个鸡腿啃啃解解气,果然还算有效,气消了我们又去了东方家园开始新一轮采购。
      还是东方家园比较实惠,虽然都是品牌可是赶上搞活动打特价,既能买到放心的东西又能省几个银子主要也省了我侃价了,嘿嘿。
      不一会儿购物车里就装满了东东。
      一套英艾迪的单水槽,特价499元,包括水龙头等配件了,省心呀。
      一个安华的柱盆,298元,我们额外配了一个苹果牌水龙头236元,很漂亮,我看中的柱盆,他看中的龙头,呵呵完美搭配。
     结完帐已经6点多了,家园只能明天送货可是我们没有时间,所以给妹夫打个电话让他辛苦一趟给我们连人带货一起送回了家。这一天划上了完美的句号。呵呵。

楼主| 开心小桔 2005-8-8 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 雪竹 at 2005-8-8 10:11 AM:
恭喜啊~~~

关注中

小桔有需要的话就喊我

仰视~谢谢~