春天,和世家宝贝一起去游玩吧。《春季外景开拍啦》

世家宝贝儿童摄影 2013-3-4 09:49 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
春天来啦!山上的树木长出了新叶子,地上的小草发出了嫩芽;
一些不知名的小花也开了:有红的,有粉的,有黄的.........
一片万紫千红的景色。远远看去,好一派山清水秀,鸟语花香的美景。
世家宝贝春季外景拍摄开始了,我们在这充满生机的时刻一同前去游玩吧。
让世家宝贝记录下孩子的成长历程,快乐时光吧。
咨询电话;39734377.39734378
客服       QQ:2685378907
          QQ2605549583
客服在线时间早830-830
邮箱:shijiababy@126.com
地址:大连市沙河口区五一路富静街51

(幸福家居世界南100米)

大神点评9

鱼缸里的大海 2013-3-6 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个套系什么时候开始啊 期待ing

虎头虎脑2012 2013-3-6 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照外景多少钱啊

非洲发财树 2013-3-6 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
外景多少钱   什么时候能拍??

钉盯 2013-3-7 22:36 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也想问问?朋友说你家在棒槌岛有外景基地。什么时候可以去拍摄!???

骨感美女 2013-3-8 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家外景基地在哪里?  多少钱?

非洲发财树 2013-3-9 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去看了   他家1188起价,,价位不高不低,刚刚好,, 质量看起来不错。

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2013-3-9 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼缸里的大海 发表于 2013-3-6 12:35
这个套系什么时候开始啊 期待ing

感谢你对世家宝贝的支持和信任。
          QQ2605549583
客服在线时间早830-830
地址:大连市沙河口区五一路富静街51

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2013-4-2 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
相约春季 您和世家宝贝有个约会!
          QQ:2605549583
客服在线时间早8:30-晚8:30
地址:大连市沙河口区五一路富静街51号

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2013-4-10 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连世家宝贝儿童摄影全体员工感谢各位一直的支持与肯定
为了让更多妈妈们了解大连世家宝贝儿童摄影,选择大连世家宝贝儿童摄影
我们的官网已经全面改版,欢迎各位妈妈们随时访问
为了提供二十四小时全方位360度服务特推出官方微博和微信服务平台和亲们交流互动
大连世家宝贝儿童摄影全体员工祝宝宝健康成长 祝妈妈们永远漂亮 年轻

官方网站:http://www.shijiabaobei.com/

官方微博:http://e.weibo.com/u/2934766960