关于东特购物广场杰克琼斯店!

山茶强 2013-1-25 11:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      东特购物广场的杰克琼斯店是骗人的,千万不要去。衣服坏的不说,店员态度也不好。前几天在他家买了件羽绒服400多,价格是很便宜,因为是工厂店,也没在意太多。店员在你付款前不说让你检查,等你付完款了说,让你好好看看,没想到衣服的后背上有个口子,就去退货,还得15个工作日能拿到钱,今天去取钱还扣了4块钱手续费,店员根本不管你,说跟他家没关系。你要提醒怎么不在我们付款前提醒,而是付完款才告诉你看。今天去取钱时,发现那件坏的衣服还在那挂着,请其他朋友慎买啊!!!

大神点评5

地瓜皮 2013-1-25 11:53 显示全部楼层 来自: 美国
顶一下,对了,我上周看见东特入口,左边那家真维斯,还是什么。 好像有个打完折200多的灰鸭绒,真便宜啊。可以去看看。哈哈。现在这商家啊。跟快递一样,真心伤不起。

地瓜皮 2013-1-25 11:53 显示全部楼层 来自: 美国
地瓜皮 发表于 2013-1-25 11:53
顶一下,对了,我上周看见东特入口,左边那家真维斯,还是什么。 好像有个打完折200多的灰鸭绒,真便宜啊。 ...

超市入口

地瓜皮 2013-1-25 11:54 显示全部楼层 来自: 美国
地瓜皮 发表于 2013-1-25 11:53
顶一下,对了,我上周看见东特入口,左边那家真维斯,还是什么。 好像有个打完折200多的灰鸭绒,真便宜啊。 ...

超市入口

guanqz 2013-5-27 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面的专卖店还是不要去了 多走几站去兴工街吧 大店小店差别挺大的

davidliang 2013-6-18 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好好一个商业旺地,让东特这些垃圾给酢锁的不像样~~
看看万达搞的商业地产,东特差了火星到地球的距离~~