猫猫咪咪咪咪 2013-1-23 16:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

一个建议你离开的,可能是最爱你的,一个希望你放弃的人,可能是最关心你的,一个渴求不再联系的人,可能是最挂念你的,一个默默离开的,可能是最舍不得你的,我们的人生,就是在这样矛盾纠结中度过。爱并不是一场在一起的游戏,爱恰恰是种挂念你却不得不离开你的痛楚。

我们别无选择只能放弃彼此,把这份爱藏在心底!爱你!

纪念我们逝去的爱---僧

每天都会对着一个人的QQ头像发呆,期望奇迹的发生,每天都会想着一个人,眼里有泪,但却无言以对。。。有种思念叫默默!无可否认的是爱她就是爱她,没有其他,也没有期限,更没有结束。。。。
假如他日相逢,我将何以贺你?以沉默,以眼泪。
对不起,我只是很想你。。。如果能忘记你我早忘了,我真的做不到,我就是想看看你,和你说说话,对你好,我就你一个深爱的女人,别让我有遗憾。我只想你别走出我的生活,给我一个对你好的机会,好不好?没你的日子,我一遍一遍的听着<我想大声告诉》真的希望你能听见我的内心。
大宝;不知道到底什么时候爱上了你,也不知道什么原因爱你如此的深,但我确确实实爱上你了,每当我闭上眼睛都会浮现你的笑容,我们的回忆不多,但都是那么清晰。跟你在一起,我发现我是如此的发自内心的快乐。我害怕伤害到你,但这却发生了,我很自责,我不愿意看到你流泪,不愿意。。。。
你记着我一直在你身边从未改变,也不会改变。。。

看着你的留言我多想回复你:我也想你 !    我有好多好多好多话想对你说  好多好多事想问你   算了吧 不要这份孽缘延续下去了       只希望别再打扰我了     

大神点评8

xiazhuang 2013-1-23 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州

唯一爱好数钱 2013-1-24 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自打一出娘胎就注定要跟身边所有人说再见的 只是时间早晚而已
这个世界谁离开谁都死不了。。也没有忘不掉的事儿

karry 2013-1-24 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真爱为啥要分开?

popcatyyg 2013-1-27 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
            我刚刚在心里默念了一下,在LZ的三句排比告白中自己居然能占上两个,而且都是近期发生的事情。只是它们无关爱情,却跟暧昧有缘^_^;想来LZ也必是遭遇了不一般的心路历程,情伤啊;前两天一直在听张靓颖的那首"如果爱下去",一遍又一遍。是的,如果当初爱下去,是否就会地久天长?在这风花雪月的红尘之中,两颗年轻的心灵相识相知而后却又不得不分离,这其中的苦涩当事人自知,可谓"此事古难全";的确,身处讯息时代,借助网络的帮助,我们拥有了更多倾述与沟通的手段,但爱情的内涵却没有改变!尽管我们用尽一切办法想要得到她,但结果往往不遂人愿:她埋葬在杜十娘怒沉的百宝箱中,她流淌在许文强对冯程程真情流露的泪水里;她是"魂断蓝桥"中郝思嘉殉情前绝决的眼神,她是"罗马假日"里赫本柔肠百结的目光;她因为新人誓言得到验证而显得伟大,同样她也常常会被物欲的火焰所吞噬,从而令人扼腕叹息.....
            絮絮叨叨说了这些,我无非是想悄悄问一下楼主,在你令人动容的真情告白中,你是否想说,你,遭遇了爱情?

popcatyyg 2013-1-27 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
popcatyyg 发表于 2013-1-27 15:43
我刚刚在心里默念了一下,在LZ的三句排比告白中自己居然能占上两个,而且都是近期发生的事情。 ...

改一下:"你,是否真的遭遇了爱情?"^_^

楼主| 猫猫咪咪咪咪 2013-1-27 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
popcatyyg 发表于 2013-1-27 15:52
改一下:"你,是否真的遭遇了爱情?"^_^

比爱情浅,比暧昧深。应该是什么?是什么都不重要了,都过去了。

popcatyyg 2013-1-27 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猫猫咪咪咪咪 发表于 2013-1-27 15:57
比爱情浅,比暧昧深。应该是什么?是什么都不重要了,都过去了。

也许岁月能够让我们最终释怀,只留下淡淡的惆怅......

ombre_li 2013-2-3 07:03 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
也许,多年以后再回头,才发现,一切都不过是过眼云烟。但现在,让我们深刻体会痛苦吧。最近也一直在折磨自己,反复问自己这是为什么?越想弄清楚,越迷茫。得不到的才是最好的,得到的同时,就失去了。