次世代游戏,有什么不一样捏。

不想面对 2013-1-19 06:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国内蒙古赤峰
玩游戏这么多年,一直有个好奇的问题,次世代是个什么玩意儿。好多游戏都说加个次世代

我这两天正在玩的《光明纪元》,不小心发现也是一个次世代游戏。本来,作为一个玩家,怎样练级快,怎样迅速修满技能,怎样做极品装备,洗极品宝宝才是自己关心的。是啥次世代,跟咱毛关系都木有。

可是,有人说不是这样的,次世代的游戏都是有先进技术的。还说我们玩的《光明纪元》用的是虚幻3的引擎,要不然画面不可能那么高清。。这点说的我还是比较认同的,玩这么多年游戏,不管是回合,还是即时的,通杀。。在画面上绝对是有差距的。

只是,次世代?我还是感觉很模糊的东西,难道就是画面上的不一样?次世代游戏,与普通的游戏,有什么区别呢。是不是效果比较真实哇?我玩这《光明纪元》,跟怪兽操练起来,打击感超级强。并且在PK的时候,因为撞击力,会影响游戏的建筑物场景破碎,真实物理碰撞效果灰常的明显。。这一点我在其他游戏中也体验过,但是这个比较明显,让人进入游戏,在战斗过程中就能很强烈的感受到。。

知道我理解的对与错,不过,我觉得次世代就是这些玩意儿吧。蛋疼无聊,为了解次世代,我还特意百度了一下。大概就是未来技术,就是最前沿的技术。这让我很激动,原来自己玩的游戏,技术还是很牛逼滴,很v5的。

不知道我理解的对不对,咱就是个大老粗,文化水平能玩游戏就不错了。。至于,说的对不对不要紧,关键玩游戏玩爽了就行。

大神点评12

别再想我 2013-1-19 11:46 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

喜欢啊 2013-1-19 12:28 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

晕也在天上 2013-1-19 13:14 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

转身之后 2013-1-23 13:42 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主说得不对啊,我怎么看到官网上都没说能玩儿?

善行正道 2013-1-23 13:49 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
别再想我 发表于 2013-1-19 11:46
画面看着就赏心悦目让我喜欢。当然,很萌的我也会喜欢啦

这个画面不萌吧,跟LOL有点儿像。

转身之后 2013-1-23 14:26 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
{:soso_e153:}怎么又跟英雄联盟像了?那你岂不是说光明纪元像DOTA?

善行正道 2013-1-23 14:28 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
转身之后 发表于 2013-1-23 14:26
怎么又跟英雄联盟像了?那你岂不是说光明纪元像DOTA?

你还别说,DOTA可不也是无锁定的么!

转身之后 2013-1-23 16:04 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
无锁定的游戏还有暗黑2啊,应该算第一代MMOARPG游戏吧。

善行正道 2013-1-23 16:07 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
转身之后 发表于 2013-1-23 16:04
无锁定的游戏还有暗黑2啊,应该算第一代MMOARPG游戏吧。

一转眼,都到光明纪元这种第三代了。。。