阳光月秀的物业真差啊,难道我们业主就没办法了么?

lyli-2001 2013-1-9 11:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
阳光月秀的物业真差啊,难道我们业主就没办法了么?我们可以拿什么更物业抗衡,大家有没有好的方法?

大神点评6

小小小酒窝 2013-1-14 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有什么办法呢,不交物业费吧,人家给你法院传票,交物业费吧,他们是不干事,对不起咱辛辛苦苦挣得钱:@:@

shangshui 2013-1-15 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
帮忙顶一下

不是你的天使 2013-1-17 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个绝对得顶!
刚住进来的时候还有人收拾楼道卫生,不知道从什么时候开始,根本没有人扫楼道了。貌似小区里有人扫大街,因为有一次一只袜子掉楼下了,本想着老公下班捡回来,结果没有了,那天没风,估计是叫人扫走了。小区路灯坏了,也没人修。下雪了,也没人扫雪。
每次去物业,那帮人就在那聊天上网,再就是问一下你是哪家的,物业费是不是没交,记得真清楚。
现在唯一让我体会到物业存在的,一是有人收拾小区里的垃圾箱,再就是门口刷卡进出车。
我家一直交的物业费,但车位一直没给解决,我们也决定不再交物业费了,把物业靠黄了最好!不是说我们小心眼没给解决车位问题,关键是物业没有作为。

dxjj 2013-1-24 09:32 显示全部楼层 来自: 日本
感觉小区物业的主要指责就是收物业费和催物业费。
小区脏乱差,管理混乱,学区也不太好,以后转手都卖不上价。

cannavaro555 2013-1-25 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
单元门玻璃稀碎三四年了 都没人管    交什么物业费?

tengyue1979 2013-1-28 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先声明,我可不是托儿啊。咱们物业比有的小区的还算将就了,就是典型的那种农村做法,你交钱我就干点事,但是干多干少就他们自己把握了。首先看对外来人员管理这块,可以说是压根就没有,所以总导致住户频频被盗,我们楼的就有好几家被盗过。我家白天一直有人,经常有楼下对讲电话打到我家,然后就没人吱声,我总觉得就是小偷踩点地。最近我们单元楼下门坏了,我周六实在受不了接个无名对讲电话后去物业报修了,这次还算让我满意的是,物业还真给修上了,话说我们那个门可是坏了有阵子了,所以,有这种事咱作为业主得自己主动去找他们,指着他们主动修是不可能的。再者,就我们单元来看,我们单元是有保洁清理的,只不过就是清扫彻底不彻底以及清扫周期的问题。还有就是楼下收垃圾的,现在这个收拾垃圾的完全赶不上以前那个,每天我们单元门口弄得都是皮儿片儿的,脏死了。