准爸爸记下那些“好孕”的时光

夏小岛 2013-1-14 15:15 显示全部楼层
这个准爸真细心,必须赞一个:)
我的预产期是7月12号,目前仍然胃口不好消化不良,很多东西都不想吃也吃不下,好在孕妇奶粉和鸡蛋还能吃
为了我的蛇宝宝,加油:)

barbiegj 2013-1-15 09:14 显示全部楼层
支持一个~

是个好爹

楼主| canispeak 2013-1-15 13:30 显示全部楼层
草儿SHL 发表于 2013-1-14 12:59
现在这环境不好,要个孩子不容易,好好养着,母子平安吧

是的,环境,硬件软件都差的太多了。稀有资源也被少部分人占据着,没办法,只有通过自己努力的努力适应并改变他了。。。

楼主| canispeak 2013-1-15 13:31 显示全部楼层
夏小岛 发表于 2013-1-14 15:15
这个准爸真细心,必须赞一个
我的预产期是7月12号,目前仍然胃口不好消化不良,很多东西都不想吃也吃不下,好 ...

多散步,多吃点儿自己想吃的,孕吐严重的话可以晨起喝一到两勺麦芽糖(跟书上学的哈,我也不知道好用不。。。)

楼主| canispeak 2013-1-15 13:32 显示全部楼层
barbiegj 发表于 2013-1-15 09:14
支持一个~

谢谢!{:soso_e100:}

楼主| canispeak 2013-1-15 13:34 显示全部楼层
极品娃娃 发表于 2013-1-15 12:42
是个好爹

还得努力啊~{:soso_e128:}

楼主| canispeak 2013-1-15 14:10 显示全部楼层
妇产医院初体验
前几日,带老婆去了趟妇产医院。去之前的认识仅限于论坛的帖子和网上介绍。
基本介绍我就不在这里赘述了,简单的说说我的经验吧,部分资料从网站摘取整理,有什么不对的还请大家指正。
先说停车,妇产医院附近两个停车场(包含妇产医院本身自己的一个小停车场)。
妇产的停车场就是绕楼一周的空地,其中还有专门的医护人员的停车场,收费为2块钱一小时。
旁边靠近中心医院也有一个收费停车场,收费为5块钱两个小时。

医院门诊就诊需要办理就医卡,办卡需要带本人身份证件,并提供本人联系方式,
到一楼左手边的“收款、建卡”处办理实名制“就医卡”。 妇产医院所有就诊过程须使用“就医卡”,就诊完毕不必退就医卡,下次就诊可以继续使用,这样就能保证就诊记录的连续性。
验尿验血的结果可以在一楼的自助报告机上刷“就医卡”自助打印检查报告(只能打印一次)

门诊科室分布
    一楼:急诊科、产科门诊、优生优育门诊、眼科、口腔科、儿童保健门诊科
    二楼:妇科门诊、乳腺门诊、中医门诊、方便门诊、专家门诊

大连市妇幼保健院住院部分布
    一楼:住院处、住院结算,住院药房
    二楼:妇一病房
    三楼:产房、新生儿科
    四楼:产一病房
    五楼:产二病房
    六楼:产三病房
    七楼:产四病房
    八楼:产五病房
    九楼:妇二病房
    十楼:妇三病房
    十一楼:手术室、麻醉科

http://www.dlfy-hospital.com/  大连妇产医院主页
http://www.dlfy-hospital.com/login.asp?pre=/order_0_1.asp  有卡用户直接登录预约
http://www.dlfy-hospital.com/findbill.asp  基本收费查询

办公地址:大连市沙河口区敦煌路1号
办公时间:8:00~16:30,门诊时间7:30~16:00
联系电话:84401818
医德医风举报电话:0411-84410050
医疗服务质量举报电话:0411-84552256
医德医风举报电子邮箱:dlsfybjy84410050@163.com

canispeak 发表于 2013-1-15 14:10
妇产医院初体验
前几日,带老婆去了趟妇产医院。去之前的认识仅限于论坛的帖子和网上介绍。
基本介绍我就不 ...

这男人比女人都专业   汗颜啊

支持一下准爸爸