末日娱乐了谁?你被哪些商家营销所击倒

精美礼品 2013-1-8 17:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国河北唐山
  玛雅人最是坑爹,一句世界末日骗了地球人好几年。如今看来,啥事儿也没发生的太平世界实实在在的给了那些相信末日之说的人狠狠一击。只是,也许你没有被世界末日所骗到,但你肯定不敢保证没被末日营销所击倒。众商家纷纷打着末日的招牌,卖商品,卖创意,大减价,折上折,难道你没有心动无比的刷刷掏钱包,更何况还有免费的。其他不说,单就朵唯举办的旷世之恋活动,就引发了上万人的追捧,更别提其他的了。

“末日来临,我们的爱情怎么办?!”多么美好的噱头;“不如来一场旷世之旅,奔赴神圣拉萨许下下一辈子的诺言。”多么致命的吸引!!爱情、末日、旅行、拉萨,这场“朵唯·旷世之恋”活动包含了当代年轻人所欣赏的所有元素,你不被这样的末日营销击倒才真是奇怪。此活动引发上万人的报名参与、追踪围观也不足为奇。

微博上五花八门的活动更是举不胜举,虽然它们不会像“朵唯·旷世之恋”那样延伸到线下,除了给消费者带去产品福利以外再给予免费旅游的机会,但也因靠上末日话题而引人注目。

除了这种末日的,还有那些拯救末日的,如这个某品牌的广告就打出了“新日”的噱头。其实大家都心知肚明,没有什么世界末日,更没有什么新日,但是在死气沉沉的生活中有这么一件大家共同娱乐的话题,也是非常不错的。不过这个事件只是玩了一下文字游戏,相比起来还是不如朵唯的旷世之旅来的震撼啊!

生产众多末日产品也是商家营销的重要一环,亲身经历这样一个“重大”日子,不留下一张证据多么遗憾,于是“船票”、救生用品……越来越多的灾难产品和末日产品横空出世,即使你不相信世界末日,也不妨留个纪念。君不见在淘宝网上有的店家光末日船票就已卖到上万张。从中不难看出这一招网络了多少文艺青年!!

看吧,楼主说的一点也不错,“也许你没有被世界末日所骗到,但你肯定不敢保证没被末日营销所击倒”。不过在楼主看来还是朵唯的旷世之旅最吸引人,可以免费旅游西安、兰州、西宁、拉萨四个超市,对于作为旅游达人的我,对于作为十分向往西藏的我,还真是一个天大的恩赐,关键还是免费的!!虽然最终没有选我参加,但确实吸引了我的关注,商家的目的也就达到了!

大神点评37

李子佩 2013-1-8 21:07 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
关于末日之流言欺骗了很多的人,
————只叹被末日营销所击倒

蝴蝶煞 2013-1-8 22:12 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
这些商家们的头脑。不是一般的聪明的啊。

芙蓉小仙子 2013-1-8 23:36 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
那时我们全疯狂的找船票啊。我到现在也没有的

秋水共长天 2013-1-9 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
恩,是哪,这次末日真的很给力啊,哈哈

兰子花草 2013-1-9 11:15 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
反正我想出去的 可是没去成 感觉很遗憾~

恋宝宝 2013-1-9 13:33 显示全部楼层 来自: 中国甘肃天水

爬满青藤 2013-1-9 14:56 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
“祈求世界末日……末日的话我会很快乐……”

沩祢改缏 2013-1-9 16:06 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
当然还是要这个朵唯的旷世之旅了哦。这个更感兴趣的

山野劲草 2013-1-9 17:00 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
有时间了啊,我是一定要到美丽的西藏去看看的。