蜀乡情二部太TMD的差了!!!!!!!!!!大家小心....

薄荷糖 2013-1-7 16:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今中午和两个朋友去蜀乡情二部吃饭,前几天才去的,所以今天也很正常的按前几天点的一样的菜,比较方便。

在我去卫生间期间,我朋友跟服务员点了一传统水煮鱼及其它菜,朋友第一次到他家点菜,不知道他家什么情况,所以服务员跟她说,您的鱼2.3斤,我朋友说好。(在此跟大家说一下,在蜀乡情,一份的水煮鱼不是称重的,但他们会推销称斤两的鱼,每次去都得为此事莫及半天,员工应该有提成吧),等我回来坐下吃上水煮鱼时,我没找到平时我爱吃的鱼腹肉,对一般吃鱼都是先吃那里的,所以对此非常敏感。只有一块小小的,让我吃了,等快结账时,我打开点菜单看到上面写的2.3斤,我问朋友是点的一整条吗?朋友说不知道,就说是这个斤两。我就把他们的领班找来问了,领班说是一整条,我就说:如果是一整条,那我就有问题了,为什么没有鱼肚子肉,领班竟然告诉我,不知道什么叫鱼肚子的肉,长什么样也不知道。我给她演示了半天,才明白。我又在吃剩下没多少的鱼里捞了半天,让她看,并且告诉她可以检查我们盘子里的鱼刺,证明我们是不是吃了说没吃。领班端着水煮鱼盆说到后厨问一下怎么回事,我开始不想让她拿走这鱼的,后来一想反正也不吃了,拿就拿吧。结果可笑的是拿回来的后果就是,鱼盆里多出来了四块鱼腹肉,说我刚才捞时自己没看见。还说厨师记得是切了四块鱼腹肉,正好里面就有四块,但是他们不知道,如果真像他们说的,我没捞到鱼肉,那之前我已经吃了一块的鱼腹肉,现在应该是三块才对。领班死活不承认是他们的苛扣鱼肉,就说是我没看见。给我气的,正好我也有急事要走,结账走人了。以后再不去他家吃饭了。。。。。。。。提醒大家以后点这种鱼的时候注意一下吧, 肯定会有猫腻的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。混蛋~~!!!!!

大神点评18

加菲北鼻 2013-1-7 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二部是哪个?黄河路道边那个吗

月光侵人 2013-1-7 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

gfclub 2013-1-7 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
少吃川菜。。。。。。。。

醋豆豆 2013-1-7 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
^今天超级想吃辣,好吧,以后去蜀乡情再也不点整条的啦~话说我也不知道啥是鱼腹肉,就能看见个大鱼头~
不过我也觉的麻辣百分百的品质好很多,就是离的有点远

爱看星星的猫 2013-1-8 00:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前川人百味有个沸腾鱼肚 后来没有了 鱼肚还是非常好吃的 已经好几年没点过整条鱼了 都是点份

蜀香情也有一年多没去过了 他家涨价后环境乱糟糟 味道说不上来 不知道比以前差在哪里 总觉得差点

都不如成仁街的老四川小粑粑馆

楼主| 薄荷糖 2013-1-8 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不如老店的好吃,我看了以后不能点整条鱼,就点份的。要不让他们骗死了。。

weier 2013-1-9 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三个店,那个是二部啊

楼主| 薄荷糖 2013-1-11 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啊。二部

吾家有儿初长成 2013-1-11 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也一直不喜欢那,味道就没有一部好