好心的业主麻烦进来帮帮忙

brhalfsmok 2012-12-23 21:51 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大家好,我是B区的业主,近期家里只有20度,试了两天的放气温度还是上不来,想找地热疏通的怕是主管道的问题,在这里想问下大家的地热温度高吗、多少度?这种情况该怎么办好啊!谢谢各位朋友们了!

大神点评8

海富 2012-12-24 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家还不如你家呢  大家都不打电话投诉  

宇文泰 2012-12-24 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家还不如你家呢

我感觉好像是地热堵了

明日叶 2012-12-25 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是b区的,家里温度不到二十,从某个周五之后明显感觉地板不热了,通地热好用吗,电梯口不是都贴着通地热的小广告吗

昊妈 2012-12-25 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家16度。

楼主| brhalfsmok 2012-12-26 21:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家怎么都这样啊!物业的人22号给B区疏通主管道后还是不好用,这几天我给热电84222355打了N次电话,给的结果都是会向上面反映的!我觉得大家应该想想办法了,再过两天五六九真没法过了!邻居们各抒己见啊!

楼主| brhalfsmok 2012-12-26 21:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明日叶 发表于 2012-12-25 15:56  我家也是b区的,家里温度不到二十,从某个周五之后明显感觉地板不热了,通地热好用吗,电梯口不是都贴着通 ...

如果是主管道堵了咱们自己疏通也没用的,我觉得我们大伙应该先去找物业,让他们先把我们是否管道堵与否给弄清楚,若没堵就是热电的事!

楼主| brhalfsmok 2012-12-26 22:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海富 发表于 2012-12-24 08:29  我家还不如你家呢 大家都不打电话投诉

打了N次物业让我找来了,但没从根本解决问题!

江中残月 2013-1-15 14:15 显示全部楼层 来自: 中国上海

我家是B4把西边的房子,前一段时间地热不热,进水口冰凉,出水口有温度。当天我就去找物业的水暖师傅,我整整陪了师傅一天。
师傅说:你放水吧。
我:好,我放。
我就从他在的时候开始放水,放了2个多小时,还是不热,我就继续去找,我也不去找物业,我就跟在师傅后面,他走到哪儿,我跟到哪儿。师傅被我烦的不行了,又上我家检查管路。楼里的管路没任何问题。没办法解决,说是大发热电的原因。我当场反驳,进水口冰凉的怎么可能是大热的问题?师傅被我烦的不行,说是到B4的主管道查看,让我去上班。我也不去,并跟师傅说,你现在就去检查地热井的管道吧,我就在地热井管道边上等。并且让他把工作包放在地热井口边上,我在那看着。师傅没办法,只好当即回去换衣服,拿工具。
最后检查发现,B4楼下的地热井中的主管道中有一个大水泥块堵着,通了我家进水口就暖和了。
现在家里北卧19度。南窝估计能有22度左右。
我家也不会有太高的温度,楼上停暖,邻居停暖,我家还把西边。

以上,仅供参考。