2014最正宗的原单袜子和外贸鞋,更贴心的价格。欢...

此山是我开 2012-12-14 09:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我店袜子都是绝对原单货,售价只是国外门店的零头。请不要拿南方那些仿货来衡量!见面交易可以在体育场、五一广场、孙家沟附近。袜品满百可以送货或者包市内快递。均是最优惠的价格所以不接受议价外贸鞋介绍在第4 页 2014春夏款陆续上新中
联系电话:15940906220 最好直接来电话

外贸原单正品彪马竹纤维运动袜

毛巾底 3双组

有5分袜腰款 有船袜

尺码适合40--44码

10元/双

360截图20140311140824281.jpg 360截图20140311140750296.jpg 360截图20140311141006593.jpg

外贸原单正品 女士春夏运动袜
整单  美津浓&乐卡克女士船袜
纯棉运动袜 出日单正版
3双一卡  一个系列花色
都带刺绣标  很漂亮
尺码适合36--40
25元/卡
图1中左列第二款售罄

360截图20140311141254140.jpg 360截图20140311141320359.jpg

外贸原单AVV品牌 兔羊毛 含量高 质量好

尺寸:均码弹力(34-39)

因为刺绣有微小瑕疵(基本可无视)所以日方退单

10元/双

大神点评182

楼主| 此山是我开 2012-12-14 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单正品女士棉袜

吸湿速干功能材质

纯棉日单女花袜

都是出口原吊牌

款式多  漂亮 棉质好

吸水速干面料 3双380日元

尺码适合36--40码

3双一卡  15元/卡

360截图20140228153312734.jpg 360截图20140228153340781.jpg

楼主| 此山是我开 2012-12-14 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单正品u.s.polo assn男士船袜

出口的余单

颜色如图 全部原包装纸卡 3双一组

95%polyester  5%spandex

3分袜腰的
都带有铝制标志卡头

男袜  适合40-44的脚码

20元/组
360截图20140228154002812.jpg 360截图20140228154018953.jpg

楼主| 此山是我开 2012-12-14 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

外贸原单正品彪马
半毛圈毛巾底运动袜
这款袜子是竹纤维材质的
抗菌防臭很高档
深灰 浅灰两个颜色
尺码适合37--42码15元/2双
360截图20131107143816286.jpg 360截图20131107143816286.jpg

楼主| 此山是我开 2012-12-14 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

纯白棉混速干 抗菌防臭男女运动袜尺码适合

纯正日单37--43码

10元/3双

楼主| 此山是我开 2012-12-14 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

GRAMICCI原单正品
全棉复古民族风扎染女款线袜 原厂吊牌和烫印

20元/双 4色可选 从左至右数第4款无货

楼主| 此山是我开 2012-12-14 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

德国原单压缩衣 原盒包装带吊卡  全部带原盒包装

品牌:德国crane
颜色:黑 如图

尺码:120元/套
适合身高170-175cm
材料:62%Polyamide   26%Polyester  12%Elastane
凝聚着高科技的产品,被称为运动员的秘密武器,它拥有令众多专业运动员心动的特性:

科技面料——快速排汗,保持干爽

平缝设计及无缝拼接——减少与身体摩擦,增加贴合性和舒适感

弹性紧身设计——给予最佳舒适感和支撑效果,有效保护肌肉。
优点:保持干爽,去除潮湿,适当通风,获得凉爽感受,减少摩擦,紧身的舒适。

使用高科技的面料制造,可以将汗液快速通过面料排出,因此远离皮肤,从而使运动员感觉到更为

干爽。这种对潮湿的处理方式可以降低衣服的重量,保证运动员尽可能处于干爽的状态。

软、弹性的面料可以提供紧贴的舒适性保暖性,紧贴运动员的肌肉,展现他们的身材提高肌肉的

效率,减少肌肉颤动和晃动,因为这些都会造成能量损失和肌肉疲

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 此山是我开 2013-1-7 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Perry Ellis中文名:派瑞•艾磊仕
  成立于1980年的派瑞•艾磊仕(Perry Ellis) 以其精致、典雅符合美国有产阶级品味的服装。领跑当时翘楚拉夫•劳伦 (Ralph Lauren),80年代中已经成为复杂时尚风格的同义词。
   派瑞•艾磊仕(Perry Ellis) 是美国四大设计师之一,其它三位包括Calvin Klein (CK),拉夫•劳伦 (Ralph Lauren),汤米•希尔费格 (Tommy Hilfiger)。
   一些大牌设计师也曾为Perry Ellis 工作过,例如:马克•雅可布 (Marc Jacobs),汤姆•福特 (Tom Ford) 和Isaac Mizrahi。Marc Jacobs在加入LOUIS VUITTON(LV) 之前是 Perry Ellis 女装系列的副总裁。汤姆•福特 (Tom Ford) 在加入古驰 (GUCCI) 之前也是Perry Ellis 设计组的成员。Isaac Mizrahi 学徒期间为Perry Ellis工作。
  派瑞•艾磊仕(Perry Ellis) 以其优雅的风格、一流的质量、舒适的质地以及新颖的设计创造了十亿美元的年度销售额。

外贸原单正品Perry Ellis   大品牌  出口的余单
男士商务休闲袜 兰精木代尔材质
适合40-44脚码  无骨缝合
3色 10元/双
360截图20130109092125593.jpg 360截图20130109092139218.jpg 360截图20130109092216062.jpg 360截图20130109092227390.jpg

楼主| 此山是我开 2013-1-9 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

毛巾底彪马全棉运动船袜  39-43码 有少量36-40
不管什么运动都适合的款式,相信喜欢运动的朋友都会喜欢穿上它的感觉
采用进口面料 袜口采用罗纹收紧 在激烈运动的时候能让袜子不易滑落
精致的提花刺绣LOGO 精细做工
图片上只有一部分款式 欢迎大家上门看货
3双一捆   15元/捆
IMG_6316.JPG IMG_6317.JPG

楼主| 此山是我开 2013-2-25 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

彪马全棉运动船袜  女款 35-40
不管什么运动都适合的款式,相信喜欢运动的朋友都会喜欢穿上它的感觉
采用进口面料 袜口采用罗纹收紧 在激烈运动的时候能让袜子不易滑落
精致的提花刺绣LOGO 精细做工
图片上只有一部分款式 欢迎大家上门看货
3双一捆   15元/捆