谨以此贴感谢月嫂郭阿姨,同时纪念天天宝贝的满月!

veryty 2012-12-11 20:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

11月10日4点50分,儿子天天在妇产医院出生,到如今刚过满月。
从最初的7斤8两,到现在的9斤8两
从开始的50公分,到现在的59公分
天天啊,你长得太快了!

一个月里,从最开始在家化2目睹了整个分娩过程,到月子里看老婆的辛苦,发自内心的感谢老婆,感谢天下的母亲!
      同时,还要重点感谢一下月嫂郭阿姨。郭阿姨是一位有着十年月嫂经验的阿姨了,我家宝宝是她第80多个宝宝了。一个月嫂身上应该的具备的优点,我认为她都做得了。
1、首先,有爱心。有的人仅仅是把月嫂当成赚钱的职业,而在她身上,你能感觉到她是发自内心的喜欢孩子,爱孩子,我觉得这是一个月嫂最最重要的品质。
2、第二,经验丰富。郭阿姨带过80多个孩子,是大连最早的一批月嫂之一,经验非常丰富。她第一次给宝宝喂奶时,就跟我说:宝宝的舌头和下颚连接的地方有点短,等下次检查让大夫看看。说心里话,当时我真没太当回事。等到出生5天去妇产做筛查,去了2楼的口腔科,找大夫看了一下,大夫第一反应说:谁给你们诊断发现的?我们说是月嫂。大夫说,你们的月嫂太有经验了,这个位置影响孩子吃奶,甚至可能影响以后的说话。发现越早,对孩子影响越小。结果,做了一个小手术,用手术刀剪了一下,孩子都没出血,20分钟后就可以正常吃奶了。当时的我和家人别提多感谢郭阿姨了,十年经验,果真不是盖的!
3、心地善良,技艺高超。郭阿姨一进家门,立刻给我布置了采购任务。猪蹄、牛尾、木瓜、牛奶、豆浆、鹅蛋、榴莲、鸡肉、鲫鱼、醪糟等等,每天各式各样的汤,而且由于郭阿姨每次都让孩子先吸吮,所以媳妇一天都没涨奶,很快就下奶了。郭阿姨也略微说了一点黑心月嫂的潜规则,她说自己从来不挣这种钱,也犯不上。另外,别看郭姨50多了,可干起活来特别麻利;加上觉轻,晚上孩子稍有动静,她马上就起来看孩子,媳妇看她太辛苦了,跟她说不用每次都起来,可郭阿姨说,担心孩子吐奶,吐奶有窒息的危险,必须得起来看看。看她这样负责,我们真的非常感动。
   如果说有缺点,郭阿姨并不善于表达,不太善于推销自己。第一次见面时,感觉不出如何,可相处一个月下来,真的发现这个人特别好,干活特别实在。照顾孩子、照顾产妇、传授带孩子经验,从她身上,我们学到很多。现在郭阿姨去了下一个客户,但经常电话回来问宝贝的情况,我们有问题也可以随时咨询她。看到宝宝健康的成长,一种幸福油然而生,同时也真心的感谢月嫂郭阿姨。

谨以此贴感谢郭姨,同时纪念天天宝贝的满月!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
不少朋友都询问郭阿姨的电话,回复不够及时,电话留着这里,省得麻烦了
郭阿姨 15566826058

大神点评60

iceboy909 2012-12-11 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求月嫂电话

布希奇 2012-12-12 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同求同求

wuliaogui 2012-12-12 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同求同求阿

楼主| veryty 2012-12-12 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

郭阿姨电话

图乐呵 2012-12-12 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是郭英吗

楼主| veryty 2013-1-20 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝72天了~~
今天刚刚把满月照取了回来,现在看那时的宝宝可真丑:lol

丹妮360 2013-1-21 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦楼主短下郭阿姨的电话好吗?谢谢!

sun87 2013-1-23 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求郭阿姨电话,谢谢

丹妮360 2013-2-2 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,麻烦短下郭阿姨的电话和价格好吗?谢谢了