北极虾、红虾、海鲜礼盒团购!

蓝旗金枪鱼 2012-11-30 23:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

2013年最新北极虾、阿根廷红虾到货:
   大连渔人码头    http://fish0411.taobao.com/

所有产品均为辽渔集团原厂出库,保证品质,产品均为进口原箱货,杜绝掺杂劣等品和缺斤少两等现象。

市内团购客户可免费送货
因为春节临近,产品价格还会上涨。请大家尽早订货,避免年末涨价。
本店可以免费提供冷库代存,您可以随时提货。

请关注本店定期促销活动,价格以淘宝当天价格为准

北极熊北极虾(90-120)进口原箱
OCI牌北极虾(120-170) 进口原箱
阿根廷红虾(最大规格)4斤装

详情请见淘宝网店
    fish0411.taobao.com (大连渔人码头)

QQ:44066739
TEL:15104067701
所有产品均为冷库直接出库一手产品,绝非市场上的二手、三手货,无二次加价、品质可靠。
俗话说,货比三家。现在市场上北极虾的品牌很多。有的品牌价格
会更便宜一些,但有些不是进口原箱货,还有的新鲜程度、个头、含籽情况都不好,所以还请广大消费者仔细比较,以免上当受骗。
作为有多年海产品行业经验的我们,最大的愿望不是消费者买我
们的货,而是消费者通过对海产品更深入的了解,最终买到既便宜、又好吃的海产品!

大神点评11

楼主| 蓝旗金枪鱼 2012-11-30 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

我是男人 2012-12-8 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能便宜点不??????

楼主| 蓝旗金枪鱼 2012-12-20 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 蓝旗金枪鱼 2012-12-23 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

L小娜 2013-1-15 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
进口牛羊肉团购价产品在麦凯乐沃尔玛华联均有销售,新西兰羊肉片24元一斤26一斤,肥牛20元一斤,羊排25元一斤,牛尾28元一斤,牛键子24元一斤,牛霖28元一斤,羊腿28元一斤,加拿大猪蹄15一斤海螺丸10一斤,虾丸10一斤,虾仁饺13一斤,撒尿牛丸15一斤,免费送货电话13591377551

piaopc11 2013-1-18 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘宝单位上不去啊?不能留个价格在这吗

楼主| 蓝旗金枪鱼 2013-12-2 11:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 蓝旗金枪鱼 2013-12-14 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

康复日记 2013-12-18 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北极熊375?真好意思卖,全宇宙最贵了吧……