写在2011-11-27之后

屹耳的死面馒头 2012-11-28 16:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

为了这一天我想了很久准备了很久,我也想象着当这一天到来的时候与你分享我给你准备的这份惊喜这份开心,希望能看到你发自内心的笑容。可是当这一天真的到来的时候一切却被我搞得糟糕透了。真的我心里充满了内疚与歉意,我心里无数次的警告自己再今天一定不要和你发坏脾气不惹你生气,但是那一刻我真的无法控制我自己的情绪。二师兄,对不起,真的对不起!

其实我明白,无论说什么都是无法弥补的!但是请允许我把我的这份心情说给你,好吗?

二师兄,如果我说错了话做错了事情对你发了坏脾气让你生气受委屈了,请你直接告诉我这个傻女人好吗?请你不要不说话请你不要用冷谈冷漠来对我好吗?因为在我心里我感觉这笔任何的惩罚都让我心痛伤心。从我自己的内心来说,无论我说了什么做了什么发坏脾气对你我从来没有任何的坏心眼,我从来没有有意识的想去伤害你,真的!我就是这样一个风风火火存不住事急脾气直性子的人!

我从来不敢把温柔这个词语与自己联系起来,我知道自己这样的性子不好,我也想控制自己想改变自己,我只能说我尽力努力去改变,给我些时间吧,好吗?

我们在一起真的很久了,我想我们心中都对彼此有一个多方面的真实认识,如果我们还有时间,那就让我们彼此慢慢的去体会去品味,让时间验证一切,好吗?

大神点评5

leyang812 2012-12-10 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道你是谁,但是你的话却让我感同身受,一瞬间有种过电般的麻,732358389
有空的话做个朋友,谈谈心吧!

leyang812 2012-12-10 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道你是谁,但是你的话却让我感同身受,一瞬间有种过电般的麻,732358389

leyang812 2012-12-10 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

玫瑰88 2012-12-17 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:handshake:handshake:handshake