翻唱------ 一首歌的多种口味 有更新 好听不得了

其实听歌跟品菜是一回事,同一道菜不同师傅做就会有不同的味道,歌也一样同一首歌不同风格的唱法也会让你有不同的感触。
好与坏,其实只是个人喜好而已。众口难调总会有种风格是你喜欢的。如果你都不喜欢的话 欢迎你来演示一个版本:D

今儿下午就用音乐振奋下懒洋洋的心情,为大家总结归纳几首你一定听过的几版翻唱歌曲。还是随想随写  来吧爱听音乐的朋友一起重新回味~~~~

NO1. 《小情歌》先入为主 开始对苏打绿的那版情有独钟,好声音的多亮沙哑版 很有个性也唱出另一版风格 把小演绎成大,把优雅演绎成霸气。好不好听 好听,不过还是喜欢苏打绿的柔情,直至听到这一版,柔情中又带点小霸气,英文版的小情歌,苏打绿的 多亮版的 大家都听过,也一定不只听一遍两遍,这次我推荐这版《小情歌》你可要好好听啊

大神点评10

楼主| 呵呵li 2012-11-27 14:45 显示全部楼层
NO2.metro——海阔天空 如果Beyond的海阔天空是你的至爱,那么这版你还会听到一份感动 超级棒的和音,安静中透着激昂,一版属于外国乐队用中文演绎的海阔天空,必须上视频,有广告大家就忍着点吧哈

楼主| 呵呵li 2012-11-27 15:03 显示全部楼层

NO3. 有那么一阵 有那么一阵 很爱这首歌《black black heart》后来又有了黄立行与刘若英翻唱版的《分开旅行》。都爱跟爱前者 哈哈

《black black heart》

《分开旅行》

楼主| 呵呵li 2012-11-27 15:11 显示全部楼层
先听着待我慢慢想想

楼主| 呵呵li 2012-11-27 15:12 显示全部楼层
先听着待我慢慢想想

第二首的海阔天空,是老外唱中文歌曲的典范

第二首的海阔天空,是老外唱中文歌曲的典范

楼主| 呵呵li 2012-11-28 13:41 显示全部楼层
今天继续更新哈

NO4.这首我必须要推荐,不推荐会死掉的。 《江南》的英文版,没有了林俊杰的小沙哑却多了一份温情的天籁之音。反正你要不听就后悔吧

楼主| 呵呵li 2012-11-28 13:54 显示全部楼层

NO5. 哎呀妈呀,这个太难找了 杨32郎的成名作《无所谓》的英文版本。好听这两个字只说一次,听听就知道

还是喜欢苏打绿的