宝宝入托入学必备姓名贴/名字条

不爱吃鱼de猫 2012-11-4 22:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

QQ群:35823528(暗号天健) TEL:13898657861

自取地点:
福佳地下一层82069婴馨堂,锦绣园,中山广场友谊商城,泉水41路锦泉园车站;同城六元(申通)

付款:支付宝付款,我的淘宝店链接http://shop33434398.taobao.com/亲们拍好后请通知我改价格,店内有更多款

可缝可烫姓名条/姓名贴/名字贴  用于衣服,被褥,浴巾,毛巾之类的,可以熨可以缝
价格:每份25元
尺寸46*17MM  每份52张姓名贴,可选卡通图案:喜羊羊/小熊维尼/米奇
尺寸30*13MM  每份114张姓名贴,可选卡通图案汽车总动员/hello kitty/杂款

彩色姓名贴纸用于贴在文具,水杯,玩具...提醒:在幼儿园,小朋友还有很多迫切需要注意使用卫生的地方,比如牙刷、喝水的杯子、吃饭的餐具,文具,玩具等。这些是名字条不适用,也是特别需要重视的地方,不要忘了给孩子带一份“卡通姓名贴”,做到个人物品的"专物专用"。
价格:10元

大规格:尺寸46*18MM 每份30个姓名贴

可选卡通图案:透明KITTY/蜡笔小新
中规格:尺寸30*13MM 每份54个姓名贴

可卡通图案:小熊维尼/托马斯/喜羊羊/melody/多拉A梦/巧虎/汽车总动员/hello kitty/愤怒小鸟
小规格:尺寸22*9MM   每份80个姓名贴

可选择卡通图案::迪斯尼,麦兜

大神点评19

楼主| 不爱吃鱼de猫 2012-12-4 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 不爱吃鱼de猫 2012-12-4 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 不爱吃鱼de猫 2013-8-16 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| 不爱吃鱼de猫 2013-8-24 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 不爱吃鱼de猫 2013-8-26 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:loveliness::loveliness:

楼主| 不爱吃鱼de猫 2013-8-29 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 不爱吃鱼de猫 2013-9-1 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 不爱吃鱼de猫 2013-9-15 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 不爱吃鱼de猫 2013-11-10 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连